Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты приготовления

  Все выпуски  

Рецепты приготовления (Выпуск 11)


 


 

Выпуск 11 от 2012-09-23 05:57

 

 
 

Перепелка с виноградом

Ингредиенты:

Перепелка с виноградом

  • 6 перепелок, готовых к кулинарной обработке
  • 3 луковицы
  • 300 г сала
  • 80 г белого изюма
  • 500мл куриного бульона
  • 150 г черного винограда
  • 150 г белого винограда
  • 30 г сливочного масла
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 4 ст.л. жидкого меда
  • соль
  • перец

Приготовление:

В глубоком сотейнике нагреть оливковое и 15 г сливочного масла. Перепелок посолить и поперчить, положить в сотейник и обжарить золотистого цвета со всех сторон. Перепелок переложить в другую посуду.

Лук очистить и мелко порубить. Сало нарезать мелкими кубиками. Сало и лук обжаривать в сотейнике, где готовились перепелки, до золотистого цвета. Добавить изюм и 2 ст.л. меда, перемешать и готовить несколько минут, помешивая, на медленном огне... читать далее


Киш с грибами и орехами

Ингредиенты:

Киш с грибами и орехами

  • 250 г тертого сыра грюйер (можно заменить швейцарским сыром)
  • 150 г мелко нарезанного сала
  • 250 г белых грибов
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 3 яйца
  • 125 г сметаны
  • 1/2 ст.л. молотого кумина
  • 170 г рубленых лесных орехов
  • соль

  • Для теста:
  • по 250 г зерновой и ореховой муки
  • 400 г сливочного масла
  • соль
  • 1-3 ст.л. белого вина

Приготовление:

Муку со щепоткой соли и маслом порубить и вымесить гладкое тесто. Если тесто слишком густое, влить вино. Дать тесту расстояться 30 минут и раскатать в толстый пласт... читать далее


Сливовый пирог с корицей

Ингредиенты:

Сливовый пирог с корицей

  • 1,2 кг слив
  • 5 ст.л. панировочных сухарей
  • 1,5 ч.л. корицы
  • З ст.л. сахара

  • Для теста:
  • 250 г муки
  • 125 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • соль
  • 50 мл воды
  • жир для смазывания формы

Приготовление:

Из муки, масла, яйца и воды со щепоткой соли вымесить гладкое тесто и поместить его в холодильник на 1 час. Тесто раскатать тонким пластом и переложить в смазанную маслом или другим жиром форму... читать далее


Фляйшнака

Французская кухня

Ингредиенты:

Фляйшнака

    Для фарша:
  • 900 г отварного мяса (можно использовать остатки рагу)
  • 1 луковица
  • 150 г черствого хлеба
  • 100 мл молока
  • 100 мл белого сухого вина
  • 1 пучок петрушки
  • соль
  • перец
  • сливочное и растительное масло

  • Для теста:
  • 500 г муки
  • 3 яйца
  • 200 мл воды
  • соль

Приготовление:

Из муки, воды со щепоткой соли и яиц замесить крутое тесто и оставить его расстаиваться на 1 час. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в тонкий прямоугольный пласт...читать далее

 

 Наша группа на SUBSCRIBE.RU Присоединяйтесь к нашей группе на SUBSCRIBE.RU

www.recepty-prigotovleniya.com


В избранное