Рецепты приготовления (Выпуск 15)
Выпуск 15 от 2012-09-25 23:54 Соус <Дип> по-русски Ингредиенты: 8 ст. л. майонеза <Деликатесный> 150 г сметаны 1 маринованный огурец 1/2 консервированной свеклы 1-2 ст. л. хрена 1 луковица зелень петрушки Приготовление : Хрен натрите на терке. Свеклу мелко нарежьте соломкой, огурцы - кубиками. Лук измельчите. Соедините майонез и сметану, добавьте свеклу, огурец, лук и хрен. читать далее Соус <Болоньезе> Ингредиенты: 800 г консервированных помидоров 1 стебель сельдерея 1 луковица 600 г рубленого мяса 60 мл ...
Рецепты приготовления (Выпуск 14)
Выпуск 14 от 2012-09-25 17:52 Кукурузные ньоки Итальянская кухня Ингредиенты: 250 г мелкой кукурузной крупы соль 500 г помидоров 2 луковицы 1 зубчик чеснока 4 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. рубленого базилика молотый черный перец 150 г тертого сыра 50 г сливочного масла Приготовление : Влить в кастрюльку 1,25 л воды, добавить 1 чайн. ложку соли и довести до кипения. Всыпать кукурузную крупу и варить 40-45 мин на слабом огне. Помидоры вымыть, на каждом сделать крестообразный надрез. Обдать их кипятком, зате...