Морковь очистить, вымыть, крупно нарезать и залить в сотейнике
холодной водой так, чтобы она едва покрывала ломтики. Добавить соль,
перец, кумин и готовить 20 минут под крышкой на среднем огне...далее
4 порционных кусочка пикши (филе с кожей, ок. 600 г)
16 тонких кружков чоризо
2 ст.л. оливкового
масла
Приготовление:
Тыкву очистить и нарезать кубиками. Луковицу и чеснок
очистить, мелко порубить и обжарить в большом сотейнике
на 50 г сливочного масла. Добавить тыкву и кардамон, влить
1 стак. холодной воды и готовить под крышкой 20 минут... далее
Духовку нагреть до 225 С. Тесто раскатать и с помощью чашки или
стакана вырезать кружки диаметром ок. 10 см. Формочки для маффинов
выстлать тестом и поместить их в холодильник на 30 минут.
В большую кастрюлю с толстым дном влить молоко и сливки,
добавить кукурузный крахмал и хорошо перемешать. Добавить ломтики цедры
лимона, корицу и готовить несколько минут на медленном огне, не доводя
до кипения...далее