Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты приготовления

  Все выпуски  

Рецепты приготовления (Выпуск 8)


 


 

Выпуск 8 от 2012-09-21 02:03

 

 
 

Малиново-персиковый конфитюр

Ингредиенты:

Малиново-персиковый конфитюр

    Для персикового конфитюра:
  • 500 г персиков без косточек и кожицы (нарезать кубиками ок. 1,5 см)
  • 250 г сахара
  • 1 стручок ванили
  • 1/2 лимона
  • 1 горсть очищенного от кожицы миндаля

  • Для малинового конфитюра:
  • 500 г малины
  • 400 г сахара
  • 1/2 лимона
  • 2 банки по 375 мл

Приготовление:

В кастрюлю с толстым дном выложить подготовленные персики и всыпать сахар. Стручок ванили разрезать вдоль острым ножом, выскоблить мякоть и добавить к персикам. Из 1/2 лимона отжать сок. Персики аккуратно перемешать и дать настояться 30 минут...

Читать далее


 

Итальянский суп с фасолью

Итальянская кухня

Ингредиенты:

Итальянский суп с фасолью

  • 800 г пемпольской фасоли
  • 1 средняя картофелина
  • 2 моркови
  • 1 черешок сельдерея
  • 1 луковица
  • З зубчика чеснока
  • 1/2 пучка петрушки
  • 2 веточки шалфея
  • 1 пучок душистых трав
  • З ст.л. оливкового масла + немного для сервировки
  • соль
  • перец

Приготовление:

Лук и чеснок очистить. Луковицу порубить. Очистить и вымыть морковь, картофель и сельдерей. Морковь нарезать тонкими кружками, сельдерей - ломтиками, картофель - кубиками средней величины. Петрушку и шалфей вымыть, перебрать и обсушить. Шалфей разобрать на листики, петрушку порубить...

Читать далее


Кролик в соусе с помидорами

Ингредиенты:

Кролик в соусе с помидорами

  • 750 г филе кролика
  • 300 г паппарделле
  • 600 г консервированных помидоров черри
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 150 мл белого сухого вина
  • 300 г свежих помидоров черри
  • 3 веточки тимьяна
  • 100 мл овощного бульона
  • 3 веточки петрушки исоль
  • перец
  • 5 ст.л. оливкового масла

Приготовление:

Луковицу и чеснок очистить и мелко нарезать. Петрушку вымыть, перебрать, обсушить и порубить.

Филе кролика нарезать небольшими кусочками и подрумянить в сотейнике на 2 ст.л. оливкового масла...

Читать далее

 

 Наша группа на SUBSCRIBE.RU Присоединяйтесь к нашей группе на SUBSCRIBE.RU

www.recepty-prigotovleniya.com


В избранное