Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты приготовления

  Все выпуски  

Рецепты приготовления (Выпуск 21)



 

Выпуск 21 от 2012-09-30 16:21

 

 

 

Шоколадное суфле

Ингредиенты:

Шоколадное суфле

  • 340 г шоколада
  • 110 г сливочного масла
  • 6 желтков
  • 10 белков
  • 150 г сахара
  • сливочное масло для смазывания
  • сахар для посыпки формы

Приготовление:

Духовку нагреть до 210 С. Шоколад крупно порубить и растопить на водяной бане. Положить нарезанное кубиками сливочное масло. Добавить желтки и хорошо перемешать...читать далее


Суфле с лаймом

Ингредиенты:

Суфле с лаймом

  • 10 г кукурузного крахмала
  • 150 мл молока
  • 4 белка
  • 2 желтка
  • 30 г сахара
  • 2 лайма
  • сливочное масло для смазывания и сахар для посыпки формы

  • Для салата:
  • 1 грейпфрут
  • 2 апельсина
  • 1 лимон
  • 1 лайм
  • З ст.л. коричневого сахара
Приготовление:

В глубокой большой кастрюле молоко взбить с кукурузным крахмалом, поставить на медленный огонь и готовить, не прекращая взбивать, пока масса не загустеет.

С 1 лайма снять цедру, из обоих лаймов выдавить сок. Когда масса немного остынет, добавить в нее желтки, сок и цедру и хорошо перемешать...читать далее

Наша группа на SUBSCRIBE.RU Присоединяйтесь к нашей группе на SUBSCRIBE.RU

www.recepty-prigotovleniya.com


В избранное