← Октябрь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Коллекция кулинарных рецептов приготовления первых и
вторых блюд, рецептов салатов, закусок, десертов, выпечки, напитков и других вкусностей.
Статистика
-1 за неделю
Рецепты приготовления (Выпуск 53)
Выпуск 53 от 2012-11-04 22:06 Первые блюда - Суп чили с мясом и почками Ингредиенты: 600 г говяжьего мяса 200 г говяжьих почек горсть риса 500 г помидоров 5 зубчиков чеснока 2 стручка перца чили 3 средние картофелины 1 луковица 1-2 ст.л. томатной пасты соль, перец по вкусу петрушка для украшения Приготовление : Замочите фасоль на ночь. Сделайте крестообразный надрез на помидорах и бланшируйте их в горячей воде. Затем снимите с них кожицу и нарежьте кубиками. Первые блюда - Суп чили с мясом и почками Киш с ...
Рецепты приготовления (Выпуск 52)
Выпуск 52 от 2012-11-03 12:09 Гаспачо с чесночными крутонами Ингредиенты: 1,5 кг помидоров 500 г огурцов 1 красный сладкий перец 1 средняя луковица 1-2 зубчика чеснока 150 мл оливкового масла 1 ст.л. лимонного сока соль, перец по вкусу Для крутонов: 300-400 г белого хлеба 2 зубчика чеснока 2 ст.л. оливкового масла Гаспачо с чесночными крутонами Шашлычки с голландским соусом Ингредиенты: 16 крупных креветок 400 г филе лосося Для маринада: 6 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. меда 4 ст.л. лимонного сока 2 зубчик...
Рецепты приготовления (Выпуск 51)
Выпуск 51 от 2012-11-02 14:44 Блюда из рыбы - Рыба запеченная с картофелем Ингредиенты: 750 г слаборазваривающегося картофеля 2 луковицы 1 ст.л. рапсового масла соль молотый черный перец 500 г рыбного филе (например, лосося или сайды) 2 ст.л. сока лимона 1 стручок красного сладкого перца 300 мл бульона 2 ст.л. растопленного сливочного масла Блюда из рыбы - Рыба запеченная с картофелем Блюда из рыбы - Лосось с темпурой из сельдерея Ингредиенты: 4 куска лосося с кожей без кости (по 160 г каждый) молодые лист...
Рецепты приготовления (Выпуск 50)
Выпуск 50 от 2012-11-01 11:06 Блюда из овощей - Фаршированный картофель Ингредиенты: 4 большие картофелины 200 г вареной ветчины 200 г любых грибов 1 луковица 100 г майонеза 100 г сыра сулугуни зелень 1 ст.л. сливочного масла соль Приготовление : Картофель вымыть, не чистить, обсушить, завернуть в фольгу, запекать 20 мин в духовке, предварительно нагретой до 200. Блюда из овощей - Фаршированный картофель Блюда из овощей - Картофель с рубленым мясом Ингредиенты: 2 луковицы 2 зубчика чеснока 300 г фарша из г...
Рецепты приготовления (Выпуск 49)
Выпуск 49 от 2012-10-31 12:06 Салат с дыней, арбузом и фетой Ингредиенты: половина арбуза 1 небольшая дыня 2 куриных филе 2 крупных огурца 100 г феты большой пучок листьев салата фризе мята для украшения оливковое масло по вкусу Приготовление : Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности, затем выньте и дайте филе остыть. Салат с дыней, арбузом и фетой Рисовый салат в дыне Ингредиенты: 1 маленькая дыня 100 г риса Жасмин 150 г ветчины 100 г зеленых оливок несколько каперсов 1 пучок свежей мяты 3-...
Рецепты приготовления (Выпуск 48)
Выпуск 48 от 2012-10-30 11:06 Праздничный куриный салат гриль Ингредиенты: 300 мл бальзамического уксуса 950 г куриного филе 200 г микса из листьев салата 500 г клубники 120 г поджаренного арахиса Приготовление : Поместите в большой пластиковый пакет или емкость с крышкой куриное филе, залейте его 250 мл бальзамического уксуса. Закройте пакет и оставьте курицу мариноваться на 30 минут. Праздничный куриный салат гриль Блюда из рыбы. Рыба в горшочках Ингредиенты: 500 г рыбного филе 1 луковица 2 ст.л. растите...
Рецепты приготовления (Выпуск 47)
Выпуск 47 от 2012-10-29 16:01 Салат с форелью и оливками Ингредиенты: 200 г филе форели 1 банка черных маслин без косточек 20 г каперсов 10 помидоров черри 50 г спаржи 5 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. лимонного сока 100 г салата фризе соль, перец по вкусу дольки лимона и физалис для украшения Салат с форелью и оливками Салат из сельди с соусом Ингредиенты: 250 г слабосоленого филе сельди 250 г вареного языка 2 картофелины 3 свеклы 1 кисло-сладкое яблоко 1 маленькая луковица 2 соленых огурца 2 ст.л. белого ...
Рецепты приготовления (Выпуск 46)
Выпуск 46 от 2012-10-28 13:06 Кебабы <Море и суша> Ингредиенты: 225 г филе говядины 16 крупных очищенных креветок 2 ст.л кунжутного масла рубленая петрушка для украшения дольки лимона для украшения Для приправы: 100 г сыра с голубой плесенью 150 мл некислой сметаны 2-3 капли соуса <Табаско> Для соуса-дипа <ТЫСЯЧА ОСТРОВОВ: 5 ст.л нежирного майонеза 1 ст.л томатной пасты 1 ст.л лимонного сока 2-3 капли уорчестерского соуса Кебабы <Море и суша> Деруны с семгой и сметаной Ингредиенты: 20 картофельных оладьев ...
Рецепты приготовления (Выпуск 45)
Выпуск 45 от 2012-10-27 13:06 Спагетти с курицей и спаржей Ингредиенты: 500 г зеленой спаржи 1 стручок перца чили 1 зубчик чеснока 400 г спагетти соль 4 филе куриной грудки (по 140 г) 3 ст.л. растительного масла 200 мл кокосового молока молотый черный перец 1 ст.л. сока лимона Спагетти с курицей и спаржей Спагетти карбонара Ингредиенты: 400 г спагетти 2 зубчика чеснока 1 ст.л. оливкового масла 350 г ветчины или бекона 225 мл сливок или сметаны 4 желтка 75 г тертого пармезана соль, перец по вкусу петрушка д...
Рецепты приготовления (Выпуск 44)
Выпуск 44 от 2012-10-26 16:31 Фритата со шпинатом и луком Ингредиенты: 2 небольшие картофелины 3 ст.л. оливкового масла 1 небольшая луковица 300 г замороженного шпината 8 яиц соль, перец по вкусу Приготовление : Очистите картофель и нарежьте его небольшими пластинками. Отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости (примерно 8 минут. Слейте воду. Фритата со шпинатом и луком Салат с пастой, тунцом и овощами Ингредиенты: 6 помидоров черри 1 банка (185 г) консервированного тунца в собственном соку 100 г масл...