Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты приготовления

  Все выпуски  

Рецепты приготовления (Выпуск 53)



 

Выпуск 53 от 2012-11-04 22:06

 

 

 

Первые блюда - Суп чили с мясом и почками

Ингредиенты:

Суп чили с мясом и почками

  • 600 г говяжьего мяса
  • 200 г говяжьих почек
  • горсть риса
  • 500 г помидоров
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 стручка перца чили
  • 3 средние картофелины
  • 1 луковица
  • 1-2 ст.л. томатной пасты
  • соль, перец по вкусу
  • петрушка для украшения
Приготовление:

Замочите фасоль на ночь. Сделайте крестообразный надрез на помидорах и бланшируйте их в горячей воде. Затем снимите с них кожицу и нарежьте кубиками.

Первые блюда - Суп чили с мясом и почками


Киш с помидорами и беконом

Ингредиенты:

Киш с помидорами и беконом

  • 300 г замороженного готового теста
  • 6 ломтиков бекона
  • 1 пучок зеленого лука
  • 3 средних помидора
  • 0,25 ч.л. соли
  • 0,25 ч.л. перца
  • 1 стакан молока
  • 2 ст.л. муки
  • 2 яйца
  • 120 г тертого швейцарского сыра
  • 120 г тертого чеддера
Приготовление:

Разогрейте духовку до 220 С.  Разморозьте готовое тесто, раскатайте его в пласт и поместите в форму для выпечки. Сделайте проколы вилкой по всей поверхности коржа. Выпекайте корж 9-11 минут до легкого золотистого цвета.

Киш с помидорами и беконом


Пицца-пепперони

Ингредиенты:

Пицца-пепперони

  • 250 г готового теста
  • 48 кружочков колбасы пепперони
  • 5 яиц
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1,5 ч.л. итальянских трав
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 1 луковица
  • 170 г моцареллы
  • 100 г готового томатного соуса для пиццы (по желанию)
Приготовление:

Разогрейте духовку до 150 С. Раскатайте тесто в пласт и поместите его в форму для выпечки. Выложите сверху на тесто 24 ломтика пепперони.

Пицца-пепперони


Фруктовый салат из тыквы и яблока с корицей

Ингредиенты:

Салат из тыквы и яблока с корицей

  • 2 ст.л. сливочного масла или маргарина
  • 0,5 ч.л. молотой корицы
  • 0,25 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 800 г сладкой тыквы
  • 3 крупных зеленых яблока
  • 50 мл кленового сиропа
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса
  • 50 г слегка поджаренных и крупно нарезанных орехов пекан
Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 С. Растопите сливочное масло или маргарин на противне в разогретой духовке в течение 4-5 минут.

 Фруктовый салат из тыквы и яблока с корицей

Наша группа на SUBSCRIBE.RU Присоединяйтесь к нашей группе на SUBSCRIBE.RU

www.recepty-prigotovleniya.com


В избранное