Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты приготовления

  Все выпуски  

Рецепты приготовления (Выпуск 67)



 

Выпуск 67 от 2012-11-20 09:06


 

Анекдот в тему:

 Пошел как-то новый русский (НР) на рыбалку. Удочка вся такая жутко навороченная, навороченная. Забросил... Поклевка... Сработала ситема на удочке (электронно-пьезо-и т.д.) Вытаскивает НР карасика граммов на 350-450.
- Ну и зачем оно мне? Тем более в баре сегодня рыбный день, -  думает НР.
Опять поклевка. Щучка граммов на 600. Тот же сценарий. Третья поклевка. И тут ему попадается золотая рыбка.
Посмотрел НР на свою массивную желтую цепь и со словами:
- Зачем мне столько золотa.
ЗОЛОТАЯ РЫБКА отплывает ошарашенно:
- А три желания???
НР, смущенно:
- Да ладно - загадывай!


Морской окунь с соусом

Ингредиенты:

Морской окунь с соусом

  • 4 филе морского окуня (по 200 г каждое)
  • лимонный сок
  • 200 г йогурта
  • 4 корнишона
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок укропа
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, перец
  • 2 ст.л. муки
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 пучок редиса
Приготовление:

Корнишоны нарезать мелкими кубиками. Зелень и зубчик чеснока порубить и вместе с корнишонами перемешать с йогуртом. Посолить и поперчить.

Морской окунь с соусом


Лосось в «чешуе» из чоризо

Ингредиенты:

Лосось в «чешуе» из чоризо

  • 4 куска лосося без кожи (по 160 г)
  • 4 веточки помидоров черри
  • 120 г колбасы чоризо (острой)
  • 1 ч.л. молотого перца средней остроты
  • 50 мл оливкового масла
  • 4 ст.л. винного уксуса
  • соль
Приготовление:

Духовку нагреть до 210 С.

Помидоры вымыть, не обрывая с веточек. Колбасу чоризо очистить и нарезать тонкими кружками.

 Лосось в «чешуе» из чоризо


Крокеты из трески

Ингредиенты:

Крокеты из трески

  • 400 г картофеля
  • 200 г трески
  • 1 л молока
  • 1 лавровый лист
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 веточка тимьяна
  • 1 яйцо + 2 желтка
  • 1 пучок кинзы или петрушки
  • 1/2 л оливкового масла
  • соль
  • перец
Приготовление:

Картофель очистить, вымыть и отварить в большом количестве подсоленной воды. Воду слить, картофель измельчить до консистенции пюре без добавления масла.

Крокеты из трески


Мерлан, запеченный с горчицей

Ингредиенты:

Мерлан, запеченный с горчицей

  • 4 небольших мерлана
  • 4 луковицы шалот
  • 200 мл белого вина
  • 2 стол, ложки горчицы (с целыми зернами)
  • 1 чайн. ложка острой горчицы
  • 4 веточки тимьяна
  • 40 г сливочного масла
  • соль

Приготовление: Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и выложить в форму для запекания.

Мерлан, запеченный с горчицей


Присоединяйтесь к нашей группе на SUBSCRIBE.RU                                                                                     Наша группа на SUBSCRIBE.RU

www.recepty-prigotovleniya.com


В избранное