Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты приготовления

  Все выпуски  

Рецепты приготовления (Выпуск 66)



 

Выпуск 66 от 2012-11-19 10:06

 

 

 

Мясной рулет с яйцом

Ингредиенты:

Мясной рулет с яйцом

  • 5 яиц
  • 400 г мясного фарша (свинина)
  • 1 ст.л. растительного масла
  • соль, перец по вкусу
Приготовление:

Четыре яйца сварить вкрутую. Фарш необходимо посолить, поперчить, добавить одно сырое яйцо и хорошо перемешать. Фарш раскатать на небольшие полоски и в них по отдельности завернуть варенные яйца.

Мясной рулет с яйцом


Ветчинные рулетики

Ингредиенты:

Ветчинные рулетики

  • 250 г муки
  • 120 мл воды
  • 600 г ветчины
  • 400 г твердого сыра
  • 1 большой пучок салата
  • соль по вкусу

Приготовление: Испеките лаваш. Из муки, воды и щепотки соли замесите крутое тесто. Тесто хорошо вымесите и разделите на четыре лепешки.

Ветчинные рулетики


Рулет из лосося

Ингредиенты:

Рулет из лосося

  • 200 г копченого филе лосося
  • 125 мл густых сливок
  • 1 большой помидор
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 ст.л. измельченной петрушки
  • 1 ч.л. желатина
  • соль, перец по вкусу
Приготовление:

Желатин замочить в холодной воде в соотношении 1:6 и дать ему набухнуть, затем разогреть его на водяной бане и охладить.

 Рулет из лосося


Рулетики из индейки с ветчиной

Ингредиенты:

Рулетики из индейки с ветчиной

  • 4 филе индейки
  • 8 ломтиков ветчины
  • 200 г сыра
  • 2 вареных яйца
  • пучок петрушки
  • 2-3 ст.л. оливкового масла
  • соль, белый перец по вкусу
Приготовление:

Филе индейки вымойте, очистите от пленок и слегка отбейте. Разрежьте филе на несколько тонких частей. Посолите и поперчите со всех сторон.

 Рулетики из индейки с ветчиной

Наша группа на SUBSCRIBE.RU Присоединяйтесь к нашей группе на SUBSCRIBE.RU

www.recepty-prigotovleniya.com


В избранное