Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты приготовления

  Все выпуски  

Рецепты приготовления (Выпуск 75)



 

Выпуск 75 от 2012-11-28 10:10


 

В моде нежность

Сервировка стола - В моде нежность

 

Весенняя сервировка, в отличие от летней или осенней, буйством красок не отличается, но именно этим она и интересна.

Попробуйте с помощью традиционных приборов и белой посуды на деревянном столе создать что-то совершенно новое.

Как? Просто добавьте нежно-зеленого!

Белая посуда - всегда беспроигрышный вариант. Поэтому в доме должен быть набор посуды именно белого цвета.

Форма и элементы дизайна особого значения не имеют, ведь все зависит от вашего вкуса и предпочтений, но в любом случае старайтесь не очень далеко уходить от «классики».

Сервировка стола - В моде нежность


Блюда из грибов - Лисички с куриной печенкой

Ингредиенты:

Лисички с куриной печенкой

  • 500 г куриной печенки
  • 200 г лисичек
  • 1 небольшая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. протертых помидоров
  • 4 веточки петрушки
  • 1 веточка базилика
  • 100 г сыра чеддер
  • 4 ст.л. растительного масла
  • соль, перец по вкусу

 Приготовление:

Печенку нарежьте крупными кусочками. Лисички разрежьте на 2 или 4 части. Лук и чеснок очистите и измельчите.

Блюда из грибов - Лисички с куриной печенкой


Рецепты тортов - Лимонно-розмариновый торт

Ингредиенты:

Лимонно-розмариновый торт

  • 120 г кукурузной муки
  • 100 г пшеничной муки
  • 1 ст.л. измельченного розмарина
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 0,25 ч.л. соли
  • 2 стакана сливочного масла (размягченного)
  • 0,5 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 4 яичных желтка
  • 2 больших яйца
  • 0,5 стакана сметаны
  • 1 ч.л тертой лимонной цедры

  • Для подачи:
  • сахарная пудра для посыпки
  • клубничный джем

 Приготовление:

Рецепты тортов - Лимонно-розмариновый торт


Варенье-цукаты из айвы

Рецепт заготовки - Варенье-цукаты из айвы

Ингредиенты:

  • 1 кг айвы
  • 1 кг сахара
  • 1 упаковка лимонной кислоты

 Приготовление:

Хорошо вымойте айву. Порциями (чтобы не успели окислиться и потемнеть) очистите фрукты от кожицы и сердцевинок, нарежьте дольками и сложите в миску для варки варенья, каждый слой пересыпьте двумя-тремя горстями сахара и парой щепоток лимонной кислоты.

Рецепт заготовки - Варенье-цукаты из айвы


Присоединяйтесь к нашей группе на SUBSCRIBE.RU                                                                                     Наша группа на SUBSCRIBE.RU

www.recepty-prigotovleniya.com


В избранное