Весенняя сервировка, в отличие от летней или осенней, буйством
красок не отличается, но именно этим она и интересна.
Попробуйте с
помощью традиционных приборов и белой посуды на деревянном столе создать
что-то совершенно новое.
Как? Просто добавьте нежно-зеленого!
Белая посуда - всегда беспроигрышный вариант. Поэтому в доме должен
быть набор посуды именно белого цвета.
Форма и элементы дизайна особого
значения не имеют, ведь все зависит от вашего вкуса и предпочтений, но
в любом случае старайтесь не очень далеко уходить от «классики».
Хорошо вымойте айву. Порциями (чтобы не успели окислиться и
потемнеть) очистите фрукты от кожицы и сердцевинок, нарежьте дольками и
сложите в миску для варки варенья, каждый слой пересыпьте двумя-тремя
горстями сахара и парой щепоток лимонной кислоты.