Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты приготовления

  Все выпуски  

Рецепты приготовления (Выпуск 55)



 

Выпуск 55 от 2012-11-06 10:06

 

 

 

Анектод из нэта

Идет по лесу заяц, видит - стоит бутылка. "О! А вот и выпивка", - подумал заяц, выпил немного и спать свалился.

Идет по лесу лиса, подходит к этому месту и говорит: "О! Вот выпивка и закуска!". Выпивает, падает.

Идет волк. "О! Выпивка, закуска и баба!". Выпивает, падает.

Идет медведь. "О! Выпивка, закуска, баба и есть кому морду набить". Выпил, и тоже с копыт долой.

Заяц проснулся, смотрит - валяются лиса, волк, и медведь.
- Ну ни хрена себе я дел по пьяни натворил!

Вывод: А не фиг пить без закуски!

Итак... Закуска...


Рецепт закуски - Деруны с семгой и сметаной

Ингредиенты:

Деруны с семгой и сметаной

  • 20 картофельных оладьев (дерунов)
  • 450-500 г семги холодного копчения
  • 200 мл густой сметаны
  • большой пучок свежего укропа
  • 1-2 лимона или лайма
  • соль
  • перец по вкусу
Приготовление:

Сметану взбейте с солью и перцем, добавьте мелко нарезанный укроп, перемешайте.

Нарежьте семгу тонкими ломтиками и сбрызните лимонным соком.

Рецепт закуски - Деруны с семгой и сметаной


Рецепт закуски - Панбанхат

Ингредиенты:

Панбанхат

  • 6 пшеничных булочек
  • З помидора
  • 3 молодые луковицы
  • 1 пучок сельдерея
  • 100 г сурепки
  • 6 шт. розового редиса
  • 1/4 клубня фенхеля
  • 50 г молодых бобов
  • 1 зубчик чеснока
  • несколько крупных оливок
  • 1 стручок сладкого красного перца, запеченного на гриле (по желанию)
  • З яйца
  • 200 г тунца, консервированного в масле
  • 50 г филе соленого анчоуса (ок. 5 шт.)
  • 2 веточки базилика
  • 1/2 лимона
  • 50 мл оливкового масла
  • крупная поваренная соль, перец

 Рецепт закуски - Панбанхат


Рецепт закуски - Фенхель в копченом беконе

Ингредиенты:

Фенхель в копченом беконе

  • 3 клубня фенхеля
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • соль
  • перец
  • 24 ломтика копченого бекона
  • 1 ст.л. семян фенхеля
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса
Приготовление:

Фенхель вымыть, очистить от верхних листьев. Клубни нарезать ломтиками толщиной ок. 1 см. Ломтики фенхеля сбрызнуть оливковым маслом, посыпать семенами, посолить и поперчить.

Рецепт закуски - Фенхель в копченом беконе


Рецепт закуски - Треска в кляре с чипсами

Ингредиенты:

Треска в кляре с чипсами

  • 600 г филе трески
  • растительное масло
  • соль
  • перец

  • Для соуса:
  • 120 г майонеза
  • 1 головка репчатого лука
  • 6 корнишонов
  • 30 г каперсов
  • 1 ст.л. рубленой петрушки

  • Тесто для кляра:
  • 200 г муки
  • 2 яйца
  • 100 мл светлого пива

 Рецепт закуски - Треска в кляре с чипсами

Наша группа на SUBSCRIBE.RU Присоединяйтесь к нашей группе на SUBSCRIBE.RU

www.recepty-prigotovleniya.com


В избранное