Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты приготовления

  Все выпуски  

Рецепты приготовления (Выпуск 46)



 

Выпуск 46 от 2012-10-28 13:06

 

 

 

Кебабы «Море и суша»

Ингредиенты:

Кебабы «Море и суша»

  • 225 г филе говядины
  • 16 крупных очищенных креветок
  • 2 ст.л кунжутного масла
  • рубленая петрушка для украшения
  • дольки лимона для украшения

  • Для приправы:
  • 100 г сыра с голубой плесенью
  • 150 мл некислой сметаны
  • 2-3 капли соуса «Табаско»

  • Для соуса-дипа «ТЫСЯЧА ОСТРОВОВ»:
  • 5 ст.л нежирного майонеза
  • 1 ст.л томатной пасты
  • 1 ст.л лимонного сока
  • 2-3 капли уорчестерского соуса
  •  Кебабы «Море и суша»


Деруны с семгой и сметаной

Ингредиенты:

Деруны с семгой и сметаной

  • 20 картофельных оладьев (дерунов)
  • 450-500 г семги холодного копчения
  • 200 мл густой сметаны
  • большой пучок свежего укропа
  • 1-2 лимона или лайма
  • соль
  • перец по вкусу
Приготовление:

Сметану взбейте с солью и перцем, добавьте мелко нарезанный укроп, перемешайте.

Деруны с семгой и сметаной


Канапе с сыром и ветчиной

Ингредиенты:

Канапе с сыром и ветчиной

  • 8 ломтиков свежего багета с кунжутом и кориандром
  • 100 г рокфора (или горгонзолы)
  • 100 г мускусной дыни
  • 200 г пармской ветчины
  • зелень рукколы для украшения

 

Приготовление: На ломтики багета положите немного рокфора. Мускусную дыню нарежьте кусочками, ветчину - тонкими ломтиками.

Канапе с сыром и ветчиной


Брынза, запеченная на гриле

Ингредиенты:

Брынза, запеченная на гриле

  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 стручок острого перца
  • 1 луковица
  • 400 г брынзы
  • душица
  • черный перец
  • 20 черных маслин без косточек
  • 2 сердцевины артишоков (консервированные)
  • 200 г помидоров
  • соль
  • 1 ст.л. листочков тимьяна

 Брынза, запеченная на гриле

Наша группа на SUBSCRIBE.RU Присоединяйтесь к нашей группе на SUBSCRIBE.RU

www.recepty-prigotovleniya.com


В избранное