Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты приготовления

  Все выпуски  

Рецепты приготовления (Выпуск 48)



 

Выпуск 48 от 2012-10-30 11:06

 

 

 

Праздничный куриный салат гриль

Ингредиенты:

Куриный салат гриль

  • 300 мл бальзамического уксуса
  • 950 г куриного филе
  • 200 г микса из листьев салата
  • 500 г клубники
  • 120 г поджаренного арахиса

Приготовление:

Поместите в большой пластиковый пакет или емкость с крышкой куриное филе, залейте его 250 мл бальзамического уксуса. Закройте пакет и оставьте курицу мариноваться на 30 минут.

Праздничный куриный салат гриль


 Блюда из рыбы. Рыба в горшочках

Ингредиенты:

Рыба в горшочках

  • 500 г рыбного филе
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 4 клубня картофеля
  • 2 ст.л. томата-пасты
  • 3 ст.л. сметаны
  • 4 соленых огурца
  • соль
  • молотый черный перец по вкусу
Приготовление:

Репчатый лук измельчить и обжарить, помешивая, на растительном масле.

Блюда из рыбы. Рыба в горшочках


Блюда из рыбы. Рыбное трио по-спасательски

Ингредиенты:

Рыбное трио по-спасательски

  • 1 дорада (500 г)
  • 1 скумбрия (350-400 г)
  • 2 филе лосося (по 150-170 г)
  • веточка розмарина
  • 3 веточки тимьяна
  • 2 лимона
  • 1 ч. л. маринованных каперсов
  • 2-3 веточки укропа
  • крупная морская соль
  • черный молотый перец
  • оливковое масло

  • Для гарнира:
  • 2 крупных клубня картофеля
  • 4 ст. л. сметаны
  • веточка розмарина
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • красный и черный молотый перец
  • соль

Блюда из рыбы. Рыбное трио по-спасательски


Таджин с барабулькой

Таджин - это овощное блюдо с мясом или рыбой. Таджин очень любят готовить в странах Магриба. Таджин - это еще и специальная керамическая или чугунная посуда для приготовления этого блюда.

Магрибская кухня
Ингредиенты:

Таджин с барабулькой

  • 12 небольших барабулек
  • 150 г очищенного зеленого горошка
  • 100 г молодого зеленого горошка в стручках
  • 750 г картофеля
  • 2 луковицы
  • 100 г лиловых оливок
  • 2 соленых лимона
  • 1 ч.л. зерен аниса
  • 1 ч.л молотого кумина
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • 350 мл горячей воды
  • 1/2 ч.л. порошка шафрана
  • 1 ч.л. тростникового сахара
  • 50 г изюма
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1/2 пучка кинзы
  • соль, перец

    Таджин с барабулькой

Наша группа на SUBSCRIBE.RU Присоединяйтесь к нашей группе на SUBSCRIBE.RU

www.recepty-prigotovleniya.com


В избранное