по 50 г горькой и цельномолочной шоколадной глазури
25 г кукурузных хлопьев
25 г листиков миндаля
400 г груш
1 пакетик ванильного сахара
100 г сахарного песка
1 кусочек цедры лимона
100 мл сливок
150 г жирного творога
50 г обезжиренного творога
1 ст.л. лимонного сока
Приготовление:
Шоколадную глазурь расплавить на водяной бане. Добавить
кукурузные хлопья и пластинки миндаля и перемешать. Чайной ложкой
выложить небольшими горками на бумагу для выпекания. Дать остыть...читать далее
для украшения: клубника, малина, ежевика, смородина (любые фрукты и ягоды)
Приготовление:
Белки предварительно охладить. Приготовить водяную баню.
Соединить белки с сахаром и с помощью миксера взбить на горячей водяной
бане в крепкую пену...читать далее
Нектарины вымыть, обсушить и удалить косточки. Половинки
нектаринов выложить в жаропрочную форму. Полить нектарины сиропом из
виноградного сока и 50 г сахара и запекать 25 мин при 200...читать далее
Возьмите ананас вертикально и осторожно срежьте кожуру.
Разрежьте его вдоль на четвертинки и удалите сердцевину. После чего
каждую четвертинку нужно разрезать вдоль на три полоски, а полоски уже
на кусочки, которые сложите в миску...читать далее