Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты приготовления

  Все выпуски  

Рецепты приготовления (Выпуск 34)



 

Выпуск 34 от 2012-10-16 12:08

 

 

 

 Да вот, понимаешь, на сладенькое потянуло...

Сливочный десерт из груш

Ингредиенты:

Сливочный десерт из груш

  • по 50 г горькой и цельномолочной шоколадной глазури
  • 25 г кукурузных хлопьев
  • 25 г листиков миндаля
  • 400 г груш
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 100 г сахарного песка
  • 1 кусочек цедры лимона
  • 100 мл сливок
  • 150 г жирного творога
  • 50 г обезжиренного творога
  • 1 ст.л. лимонного сока
Приготовление:

Шоколадную глазурь расплавить на водяной бане. Добавить кукурузные хлопья и пластинки миндаля и перемешать. Чайной ложкой выложить небольшими горками на бумагу для выпекания. Дать остыть...читать далее


Меренги с ягодами

Ингредиенты:

Меренги с ягодами

  • 4 яичных белка
  • 200 г сахара
  • 250 мл сливок 30%-ной жирности
  • 200 г сахарной пудры
  • 1 ч.л. сока лимона
  • для украшения: клубника, малина, ежевика, смородина (любые фрукты и ягоды)
Приготовление:

Белки предварительно охладить. Приготовить водяную баню. Соединить белки с сахаром и с помощью миксера взбить на горячей водяной бане в крепкую пену...читать далее


Нектарины с карамелью

Ингредиенты:

Нектарины с карамелью

  • 4 нектарина
  • 150 мл виноградного сока
  • 100 г сахара
  • 50 г миндаля
  • 250 г творога

Приготовление:

Нектарины вымыть, обсушить и удалить косточки. Половинки нектаринов выложить в жаропрочную форму. Полить нектарины сиропом из виноградного сока и 50 г сахара и запекать 25 мин при 200...читать далее


Ананасовый десерт

Ингредиенты:

Ананасовый десерт

  • 1 средний ананас
  • 2 стручка острого перца (свежего)
  • 1 ст.л. топленого масла
  • 4 ст. л. воды
  • 50 г изюма по желанию
  • 175 г сахара
  • 0,5 ч.л. молотой корицы
Приготовление:

Возьмите ананас вертикально и осторожно срежьте кожуру. Разрежьте его вдоль на четвертинки и удалите сердцевину. После чего каждую четвертинку нужно разрезать вдоль на три полоски, а полоски уже на кусочки, которые сложите в миску...читать далее

Наша группа на SUBSCRIBE.RU Присоединяйтесь к нашей группе на SUBSCRIBE.RU

www.recepty-prigotovleniya.com


В избранное