Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты приготовления

  Все выпуски  

Рецепты приготовления (Выпуск 45)



 

Выпуск 45 от 2012-10-27 13:06

 

 

 

Спагетти с курицей и спаржей

Ингредиенты:

Спагетти с курицей и спаржей

 

  • 500 г зеленой спаржи
  • 1 стручок перца чили
  • 1 зубчик чеснока
  • 400 г спагетти
  • соль
  • 4 филе куриной грудки (по 140 г)
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 200 мл кокосового молока
  • молотый черный перец
  • 1 ст.л. сока лимона

Спагетти с курицей и спаржей

 


 

Спагетти карбонара

Ингредиенты:

Спагетти карбонара

 

  • 400 г спагетти
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 350 г ветчины или бекона
  • 225 мл сливок или сметаны
  • 4 желтка
  • 75 г тертого пармезана
  • соль, перец по вкусу
  • петрушка для украшения

 Спагетти карбонара

 

 


 

Лапша с беконом и цуккини

Ингредиенты:

Лапша с беконом и цуккини

  • 3 зубчика чеснока
  • 2 цуккини
  • 250 г шпината
  • 400 г лапши
  • соль
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 150 г бекона ломтиками
  • молотый черный перец
  • 50 г тертого сыра

 

Лапша с беконом и цуккини

 


Каннеллони с козьим сыром и ветчиной

Ингредиенты:

Каннеллони с козьим сыром и ветчиной

  • 16 каннеллони

  • Для начинки:
  • 150 г ветчины
  • 1 крупное яйцо
  • 150 г козьего сыра

  • Для соуса:
  • 50 г сливочного масла
  • 40 г муки
  • 550 мл молока
  • 50 г тертого пармезана
  • соль, перец по вкусу

Каннеллони с козьим сыром и ветчиной


 

 

Наша группа на SUBSCRIBE.RU Присоединяйтесь к нашей группе на SUBSCRIBE.RU

www.recepty-prigotovleniya.com


В избранное