За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Растопить на водяной бане шоколад с маслом. Хорошо перемешать. Отделить белки от желтков. В большой миске взбить желтки с сахарной пудрой. Добавить миндальную муку и крахмал и хорошо перемешать лопаточкой. Влить растопленный шоколад с маслом и снова перемешать. Отдельно взбить белки с щепоткой соли до устойчивой пены. Ввести в начале 1/3 белковой пены в тесто и размешать. Затем добавить оставшуюся смесь. Смазать форму маслом, присыпать мукой. Вылить тесто в форму. Поставить в разогретую до 180С духовку и выпекать 30-35 мин. Проверить готовность шпажкой. Аккуратно вынуть торт из формы и дать остыть на решетке. При желании разрезать торт на 2 коржа и промазать малиновым конфитюром. Для ганаша потереть шоколад и залить горячими сливками. Размешать до однородного состояния. Покрыть торт. Украсить какао и/или сахарной пудрой. Приятного Аппетита!
1. Морковь и дайкон почистить и нарезать брусочками или соломкой. Зеленый лук мелко нарезать. 2. От листа нори отрезать полоску и нарезать маленькими полосками. 3. Для заправки смешать соус, масло и уксус, добавить сахар, перемешать. Добавить заправку к овощам, перемешать. 4. На тарелку выложить оставшийся лист нори, сверху овощи, и нарезанные полоски нори и зеленый лук. 5. Кунжут подсушить на сухой сковороде и посыпать готовый салат. Приятного аппетита!
1. Картофель и кабачок нарезать тонкими ломтиками. 2. Сыр натереть на терке, немного сыра отложить. Петрушку измельчить. 3. Противень и кольца для гарнира смазать маслом, на противень поставить кольца. 4. В кольца выложить слой картошки, затем слой кабачка и посыпать сыром и зеленью. 5. Таким образом заполнить кольца до верха. Каждый слой слегка посолить и поперчить. 6. Духовку разогреть до 180С. Отправить запеканки в духовку на 20-25 минут. В конце посыпать сыром. Затем аккуратно снять кольца и подавать горячими. Приятного аппетита!
Смешать творог с коричневым сахаром и яйцами. Добавить размягченное сливочное мясло, манную крупу, ванилин, крахмал, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать. Выложить массу в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную манной крупой. Выпекать при 180*С около 45-50 минут до карамельного цвета. Остудить и подавать. Приятного аппетита! ;)
1.Для приготовления этого салата тщательно вымойте все фрукты и удалите косточки . 2.Отварите заранее куриное филе и нарежьте все продукты кубиками. 3.Заправьте салат сметаной, украсьте веточками мяты и подавайте. Весёлых и вкусных Вам пикников на природе !
Креветки размораживаем, в каждую вставляем зубочистку (это предохранит их от чрезмерной деформации во время варки), отвариваем в кипящей подсоленной воде с луковицей до готовности. Даем немного остыть, с креветок удаляем панцирь, заботясь о целостности и оставляя хвостики, вытаскиваем зубочистки. Промываем рис до полной прозрачности воды, высыпаем в кастрюлю, заливаем холодной водой и отвариваем до готовности под крышкой. Для приготовления рисового соуса соединяем рисовый уксус «Blue Dragon» с солью и сахаром (можно слегка подогреть для лучшего растворения специй) В готовый и еще горячий рис заливаем приготовленный соус, смешиваем. Из остывшего риса формуем в ладонях, смоченных водой с рисовым уксусом, небольшие рисовые колобки вытянутой формы. Разрезаем каждую креветку вдоль, удаляем кишку, смазываем креветку соусом чили и имбирь «Blue Dragon». Плотно укладываем на рисовые колобки креветки. Подаем с Васаби «Blue Dragon», маринованным имбирем «Blue Dragon» и темным соевым соусом «Blue Dragon».
Приготовим рыбу. Для этого сделаем крестообразные надрезы на куске форели с двух сторон, добавим в емкость соус «Тереяки» от «Blue Dragon»и оставим мариноваться на 10 минут. Запекаем в духовом шкафу или мультиварке до готовности (я запекала 10 минут в режиме «Выпечка» в мультиварке, перевернув кусок в середине приготовления). Промоем рис для суши трижды под проточной водой, приготовим, как указанно на упаковке. В готовый горячий рис добавим рисовый японский уксус, приправленный солью и сахаром. Дадим некоторое время постоять при закрытой крышке (минут 10-15). Мини спаржу приготовим на пару. В силиконовую формочку выложим гарнир - промытую мини морковку, приготовленную на пару мини спаржу, порезанный болгарский перец.Во вторую силиконовую формочку на дно выложим соус чили и имбирь «Blue Dragon», затем подготовленное фили форели в форме рыбки. Из нори «Blue Dragon» вырезаем рыбке глаз, рот, хвостик и плавники. Выкладываем рис в форме яйца. Из нори «Blue Dragon» вырезаем крылышки пингвиненка и мордочку с глазками, укладываем нори-аппликацию на рис. Из желтого болгарского перца вырезаем лапки, и красного – нос. Приятного аппетита!
Морковь помыть, почистить, потереть на терке. В чашу мультиварки влить немного растительного масла и обжарить морковку (кто любит - с луком, у меня без лука) в "экспресс-режиме" (или в другом подходящем режиме, в зависимости от мультиварки). Добавить порезанную капусту, обжарить до мягкости (именно обжарить, не тушить с добавлением жидкости, иначе запеканка будет "мокрая"). Специи - по вкусу. Отключить "экспресс-режим". Переложить капусту из мультиварки в миску и смешать с измельченными отваренными яйцами. Для теста-заливки взбить яйца с щепоткой соли. Добавить сметану, муку и разрыхлитель. Все смешать миксером или венчиком. Тесто получается жидковатым. Половину теста вылить в чашу мультиварки, сверху разложить начинку. Сверху распределить оставшееся тесто. Закрыть крышку, и включить режим "Выпечка" до сигнала (или выпекать 30-40 минут, затем перевернуть пирог и запечь еще 15 минут с другой стороны).
Приготовление риса: Рис хорошо промыть в проточной воде, переложить в кастрюлю(или ковшик) с толстым дном, залить водой и оставить на 30минут. Затем кастрюлю с рисом поставить на средний огонь, довести до кипения, варить 10-12минут на маленьком огне под крышкой. Рис снять с огня и оставить еще на 10минут. Смешать соль, сахар, рисовый уксус и слегка подогреть. Далее рис переложить в миску, полить соусом, аккуратно переворачивая лопаткой. Дать рису немного остыть. Для начинки: Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, сложить в мисочку и залить соевым соусом, оставить на 10-15минут. Авокадо очистить и нарезать брусочками, огурец так же нарезать брусочками. Затем на бамбуковый коврик положить лист нори гладкой стороной вниз, руками, смоченными водой, разложить рис, оставляя один край на 1см свободным и плотно прижать. На рис выложить огурец, авокадо и креветки. С помощью коврика скатать рулет, аккуратно прижимая пальцами начинку. Покатать рулет, завернутый в коврик, по разделочной доске. Затем развернуть коврик, переложить рулет на доску и нарезать острым ножом на одинаковые части. Роллы выложить на блюдо, подавать с соевым соусом. Приятного аппетита!
Положить плавленый сыр в морозильную камеру. Замесить тесто: просеять муку, добавить размягчённое сливочное масло, предварительно нарезанное небольшими кубиками. Перетереть муку с маслом руками в крошку, добавить в мучную крошку сметану, соду и соль. Замесить тесто. Готовое тесто для пирога скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на полчаса. Нарезать репчатый лук полукольцами, измельчить чеснок. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Дать остыть. Зелень укропа, перья зеленого лука промыть, обсушить и мелко порубить ножом. Взбить яйца венчиком. Достать плавленый сыр из морозильной камеры, натереть на средней терке. Соединить все подготовленные ингредиенты для начинки пирога: смешать жареный лук, измельченную зелень, взбитые яйца (специи по вкусу). Тщательно перемешать массу ложкой до однородности. Охлажденное тесто раскатать скалкой в тонкий круглый пласт, диаметром больше, чем форма для выпечки. Форму смазать растительным маслом и аккуратно выложить тесто, а сверху – начинку. Разровнять ложкой. «Закрыть» начинку бортиками теста, придавая изделию форму ватрушки или открытого пирога. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут до румяного цвета. Готовый остывший пирог выложить на блюдо, украсить веточками укропа.
Пряники (парочку отложить) порезать на тонкие ломтики (лучше всего, если пряники круглые - порезать на кружочки). Банан потереть на мелкой терке или сделать блендером пюре, смешать со сметаной. Теперь просто окунаем пряничные ломтики в сметанный крем и выкладываем на блюдо горкой. Между слоями посыпаем ягодки (всего полстакана). Когда все ломтики собрали в торт, раскрошить отложенные пряники и посыпать сверху тортик. Украсить оставшимися ягодами. Вот так просто и вкусно. Оценят даже те, кто не любит пряники в чистом виде :) Тортик можно подавать сразу (или чуть охладить) пряники пропитываются очень быстро, так что торт можно не настаивать в холодильнике.
Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром. Добавить крахмал, перемешать. Просеять муку с разрыхлителем. Соединить с яично-крахмальной смесью. Добавить размягчённое сливочное масло. Перемешать. Отложить 4 ст л теста в отдельную миску. Добавить какао. Перемешать. В силиконовую форму выложитьсветлое тесто, затем - тёмное тесто. Разровнять. Провести по центру ножом неглубокую бороздку. Поставть в разогретую духовку. Выпекать при170С примерно 55 минут (до сухой зубочистки) Кекс охладить немного в форме, затем на решётке. Приготовить глазурь по инструкции на упаковке (глазурь можно приготовить и самим из 1 ст сахарной пудры и примерно 2 ст л лимонного сока), нанести на кекс, посыпать посыпкой (посыпка - моё нвовведение) Приятного кофе-и-чаепития!
Приготовить рис для суши С тунца слить жидкость и заправить острым соусом чили по вкусу Авокадо очистить,нарезать слайсами и сбрызнуть лимонным соком Кладем нори гладкой стороной вниз Выкладываем рис,не забывая смачивать руки водой с уксусом Переворачиваем рисом вниз на коврик,застеленный пленкой По краю выкладываем тунец и авокадо С помощью коврика скручиваем,ножом,смоченным в воде Прокатываем по кунжуту Нарезаем на 8 частей Подаем с маринованным имбирем,соевым соусом и васаби
1. Масло комнатной температуры хорошо растереть с коричневым сахаром «Демерара» от ТМ «Мистраль». Добавить яйца, ванилин, какао и хорошо при помощи миксера взбить, добавить муку и разрыхлитель теста. Получилось очень вкусное шоколадно- при шоколадное густое тесто. 2. Банку сгущенного молока хорошо перемешать с кокосовой стружкой и творожным сливочным сыром. 3. Дно формы для выпечки застелить пекарской бумагой. Бортики форы желательно смазать сливочным маслом. 4. В форму вылить половину теста, разровнять. Вылить начинку, разровнять и закрыть вторым слоем шоколадного теста. 5. Духовой шкаф предварительно разогреть до 170 градусов. Выпекать пирог около 40-45 минут на указанной температуре. 6. Достать пирог, переложить на тарелку, остудить. 7. Плитку шоколада растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом, добавить сметану, полученной глазурью покрыть пирог. Брауни по этому рецепту получился очень шоколадным и вкусным!
1. Картофель сварите и протрите горячим. 2. Соедините с маслом, солью, тертым сыром 3. и просеянной мукой. 4. Замесите тесто, раскатайте его в пласт толщиной ~ 0,8 мм . 5. Нарежьте тесто палочками длиной ~ 10 см, смажьте слегка взбитым с солью яйцом и посыпьте тмином и приправой. 6. Выпекайте палочки на смазанном маслом противне в разогретой до 200 градусов духовке ~ 30 мин. до золотистой корочки. При подаче соленых палочек, отдельно подайте грибной соус или кетчуп. 7. Как готовить грибной соус читайте в моем рецепте "Картофель в кляре с грибным соусом " http://www.koolinar.ru/recipe/view/117062 Приятного аппетита!
Приготовление риса: Рис хорошо промыть в проточной воде, переложить в кастрюлю(или ковшик) с толстым дном, залить водой и оставить на 30минут. Затем кастрюлю с рисом поставить на средний огонь, довести до кипения, варить 10-12минут на маленьком огне под крышкой. Рис снять с огня и оставить еще на 10минут. Смешать соль, сахар, рисовый уксус и слегка подогреть. Далее рис переложить в миску, полить соусом, аккуратно переворачивая лопаткой. Дать рису немного остыть. Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, пересыпать на тарелку и оставить остывать. Огурец нарезать брусочками, авокадо очистить и нарезать дольками, сбрызнуть лимонным соком. Листья салата намыть, обсушить, ан каждый лист выложить по 1ст.л. творожного сыра, аккуратно размазать, свернуть лист плотным рулетиком. Бамбуковый коврик застелить пищевой пленкой и положить на нее лист нори гладкой стороной вниз. Смоченной в воде рукой сверху положить рис и плотно прижать. Затем аккуратно перевернуть лист так, чтобы рис оказался на пленке. На лист нори выложить огурец, авокадо и салатные рулетики. Затем все свернуть в рулет с помощью бамбукового коврика и покатать по разделочной доске. На доску высыпать кунжут, рулет освободить от пленки и коврика и аккуратно обвалять в кунжуте. Рулет нарезать на одинаковые порции, выложить на блюдо. Подавать с соевым соусом. Приятного аппетита!
Огурец очистить от кожицы и нарезать длинными тонкими полосками. Если огурец крупный, удалить семена. Форель и крабовые палочки нарезать так же как овощи. Циновку-макису завернуть в пищевую пленку. Лист нори выложить на циновку блестящей стороной вниз. Отступив от верхнего края 1,5-2 см, тонким ровным слоем выложить рис. Он должен покрывать не более 2/3 листа. На слой риса выложить 2-3 снека из нори. Отступив от нижнего края 1 см, выложить на рис полоски огурца, форели, крабовых палочек, «царскую икру»и зеленый лук. Свободную от риса часть нори смазать соевым соусом. С помощью циновки свернуть нори в тугой рулет. Выложить его на разделочную доску. Очень острый нож смочить водой с уксусом и разрезать рулет на 6 кусочков шириной 1,5-2 см. Подавать с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Способ приготовления: 1) Картофель промыть, положить в кастрюлю и залить водой. Дать закипеть, выключить. Это делается для того: чтобы много сока не текло и картошка не темнела. 2) Картофель почистить, натереть на мелкой терке. 3) Добавить муку, посолить по вкусу ,замесить крутое тесто. 4) Тесто слегка раскатать. 5) Разрезать на ромбы со стороной 5 см. 6) Противень смазать салом, выложить кусочки теста 7) Запекать до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов в течении 20 минут. 8) Лук почистить, мелко порезать. 9) Шпик порезать небольшими кусочками, выложить в разогретую сковороду и жарить, помешивая, около 3-5 минут, затем добавить лук и жарить еще 3-5 минут. 10) Подавать капытку к столу горячей, с жаркой из лука со шпиком в качестве гарнира. Блюдо так же можно подавать с растопленным сливочным маслом или сметаной.
Картофель в мундире отварить до готовности и охладить. Очистить и нарезать кружочками,толщиной 0,5 мм. Творог размять вилкой. Сливочное масло натереть на средней тёрке,добавить к творогу. Если творог очень жирный,то сливочное масло добавлять не нужно. Вместо творога можно взять творожный сыр. Тщательно растереть творог со сливочным маслом. Форму для запекания смазать растительным маслом,выложить слой картофеля. Затем выложить слой творога. Затем снова слой картофеля,слой творога и ещё раз слой картофеля. В первом и последнем слое должен быть картофель. Яичные желтки смешать со сливками и солью (вместо сливок можно взять молоко + немного сметаны). Полить картофель с творогом. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. Картофель посыпать мелко нарезанным зелёным луком и подать к столу. Приятного аппетита!
Овощи намыть, морковь очистить. Все овощи нарезать тонкой соломкой. Рисовую лапшу отварить в чуть подсоленной воде(3 минуты), откинуть на дуршлаг и промыть, дать воде стечь. Все ингредиенты соединить, заправить, хорошенько перемешать, выложить на тарелку и подать на стол. Приятного аппетита!
Сазанчика моем, очищаем, удаляем жабры, обсушиваем. Солим, перчим и обмазываем приправкой для рыбы и отставляем. Картофель очищаем и нарезаем на тооооооооооненькие кружочки. Помидорки крупно нарезаем и смешиваем с картофелем и зеленью, немножко можно добавить маслице из-под помидорков. Фаршируем нашу рыбку и зашиваем или закалываем зубочистками( мне пришлось зашить, т.к. он лёжа у меня на противень не помещался, и пришлось его ставить на брюшко). Сверху на сазанчика кладём кусочки сливочного масла и отправляем в духовку, разогретую до 190С на 1,5 часа.( конечно, если рыбка по-меньше, то и время готовки значительно уменьшается). Аккуратненько разшиваем брюшко и оттуда вынимаем вкусную, пропитанную жирком сазанчика, запечённую картошечку. Отрезаем кусочек рыбки и наслаждаемся! Приятного аппетита!
Уксус с сахаром немного нагреть до полного растворения сахара,влить соевый соус ,положить натертый имбирь С огурцов снять кожицу,снимая вдоль длины через промежутки Нашинковать кругляшками очень тонко Посолить,перемешать и оставить на 20 мин Отжать аккуратно огурцы и залить заправкой Убрать в холодильник на час Выложить на блюдо,посыпать кунжутом и подавать
Сварить куриный бульон .Я варила в мультиварке .Хорошо промыть мясо, бедрышки залить 3 литрами воды( больше воду не подливать) выставить режим « Суп» на 2 часа. Снять накипь, добавить в чашу мультиварки очищенную морковь, репчатый лук, букет гарнии. Посолить, варить 2 часа. Затем нужно процедить бульон, предварительно вытащив мясо, морковь, лук, букет гарнии. Замесить тесто на лапшу, я замешивала в ХБ печке Все продукты добавляем в той последовательности, ориентируясь на свою ХБ печь, выставить режим « Пельмени». В рецепте нет воды, но мука у всех разная, и у меня получалась просто крошка, я добавила 2-3 ст. л. воды, и сразу тесто сформировалось. Тесто выложить в пакет на 30 минут. Тесто выложить на стол и раскатать в тонкий пласт. Густо посыпать тесто мукой каждую сторону сверните несколько раз. Либо раскатываем с помощью лапшерезки. Нарезать тесто так, что бы получилась тонкая лапша. Я разрезала опять же с помощью лапшерезки. Выложить лапшу на полотенце и оставьте на 1 час. Овощи очистить, морковь нарезать кубиками, лук нашинковать полукольцами. Куриные бедрышки освободить от косточек. В сковороде разогреть немного растительного масла, спассеровать овощи, затем добавить мясо. Все подержать на огне 3 минуты . В горшочек выложить овощи с мясом, сверху выложить лапшу. Залить горячим бульоном, посолить поперчить. Закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут . Супчик на курином бульоне с домашней лапшой готовлю часто, но вот такой вариант в духовке понравился больше.
Грудку разделить на 4 части, смешать составляющие маринада; Втереть маринад в грудку и оставить на 1 час; Овощи нарезать кольцами; Выложить в форму грудку, овощи; Овощи подсолить и всё взбрызнуть маслом; Запекать при 200 градусах - от 35 минут до готовности (зависит от духовки);
Морковку разрезать в длину на тонкие палочки В сковороде припустить масло,мед,опустить морковку и протомить,добавить апельсиновый сок и томить почти до полного выпаривания жидкости апельсин очистить от кожуры и вырезать сегментами без пленки и семечек Кокосовое молоко размешать с сахарной пудрой Рис трижды промыть холодной водой и откинуть на сито на час Положить рис в кастрюлю,залить водой,накрыть крышкой и на среднем огне довести до кипения Убрать огонь и на медленном варить под крышкой 13 минут Выключить и дать постоять 15 минут Деревянной лопаточкой смешать кокосовое молоко с рисом — рис следует переворачивать, но не перемешивать! Прежде чем приступить к приготовлению суши, дать рису остыть. Приготовить коврик для суши с пленкой Нори положить гладкой стороной вниз Распределить рис по поверхности,смачивая пальцы рук водой с уксусом Перевернуть нори на коврик с пленкой рисом вниз Вдоль края выложить морковку,кусочки апельсина С помощью коврика свернуть в ролл,прокатать по дробленым орехам и разрезать на 6-8 частей Тоже самое проделать с оставшейся половиной нори
Морковь и дайкон очистить и нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Овощи положить в миску, добавить соль и хорошенько помять, оставить на 30минут, затем откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной кипяченой водой, дать воде стечь. В емкости соединить уксус, соевый соус и сахарную пудру - все тщательно перемешать. Овощи выложить в миску, залить соусом, перемешать и оставить мариноваться минимум на 3часа, максимум сутки. Готовый салат выложить в пиалу, посыпать обжаренным кунжутом. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}