Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты блюд и напитков: мясные шарики с шампиньонами в беконе

Все рецепты | Рецепты мясных блюд Мясные шарики с шампиньонами в беконе Отзывы о рецепте: 3 Ингредиенты для блюда: свинина (нежирная) - 600 грамм, шампиньоны (свежие) - 100 грамм, репчатый лук (маленького размера) - 1 штука, подсолнечное масло (рафинированное) - 1 столовая ложка, куриное яйцо (сырое) - 1 штука, черный перец (молотый) - щепотка, белый перец (молотый) - щепотка, сушеный укроп - 1 чайная ложка, соль, бекон - 150 грамм, жир для смазывания формы, свежая петрушка - несколько веточек (для подачи,...

2014-01-30 19:57:07 + Комментировать

Кулинарные рецепты блюд и напитков: Салат с помидорами черри, перепелиными яйцами и фетаксой

Все рецепты | Рецепты салатов Салат с помидорами черри, перепелиными яйцами и сыром фетакса Отзывы о рецепте: 3 Ингредиенты для салата: помидоры черри - 15 штук, перепелиные яйца - 15 штук, сыр фетакса - 250 грамм, кедровые орешки - 2 столовые ложки, листья салата - 4 листика, оливковое масло (рафинированное) - 3 столовые ложки, горчица (европейская) - 1 чайная ложка, половина лимона (небольшого размера, черный или белый перец (молотый) - щепотка, соль. Время приготовления салата - пятнадцать минут. Количе...

2014-01-13 19:57:53 + Комментировать

Кулинарные рецепты блюд и напитков: закуска 'Рождественский венок'

Все рецепты | Закуски Закуска "Рождественский венок" Отзывы о рецепте: 6 Ингредиенты: 3 яйца, 50 г сыра пармезан, 100 г <Российского> сыра, 2 плавленых сырка (по 90 г, 1 ч. л. майонеза, растительное масло, 2 зубчика чеснока, 30 г зелени укропа, 2 ст. л. муки, 1 багет, для украшения: 2-3 зеленых листа лука-порея, 1/2 стручка красного сладкого перца. Способ приготовления. Яйца варят и натирают 2 яйца на крупной терке. Сырки натирают, смешивают с чесноком и тертыми яйцами. Формуют 12 шариков. Полови...

2014-01-05 15:31:46 + Комментировать

Кулинарные рецепты блюд и напитков: тартар из тунца с авокадо и луком

Все рецепты | Блюда из рыбы Тартар из тунца с авокадо и луком Отзывы о рецепте: 2 Ингредиенты для приготовления блюда: тунец (филе, без кожицы и костей) - 300 грамм, авокадо (крупное) - 1 штука, лук (белый, салатный) - 1 штука, лимон (небольшого размера) - 1 штука, соевый соус - 2 столовые ложки, оливковое масло - 1 столовая ложка, черный перец (молотый) - щепотка, соль - щепотка. Для подачи: лайм - 1 штука, помидоры черри - 8 штук, бальзамический соус - 4 столовые ложки. Время приготовления данного блюда ...

2013-12-18 20:36:22 + Комментировать

Кулинарные рецепты блюд и напитков: салат с морепродуктами, свежими огурцами и оливками

Все рецепты | Рецепты салатов Салат с морепродуктами, свежими огурцами и оливками Отзывы о рецепте: 4 Очень вкусный праздничный салатик, который непременно оценят любители морепродуктов. Готовится буквально в считанные минуты, поэтому это блюдо идеально подходит, когда требуется быстрое и вкусное меню. Для этой закуски лучше всего приобрести как можно больше видов морепродуктов, в этом случае салат будет вкуснее. Для этой цели великолепно подходят рапаны, мидии, кальмары, креветки, осьминоги, красная рыба ...

2013-12-05 14:48:35 + Комментировать

Кулинарные рецепты блюд и напитков: картофель, поджаренный с томатами черри и шалфеем

Все рецепты | Гарниры Картофель, поджаренный с томатами черри и шалфеем Отзывы о рецепте: 3 Кулинария - это, прежде всего, искусство. Предлагаем новый оригинальный рецепт картофеля, поджаренного с помидорами черри и шалфеем. Для того чтобы придать блюду неповторимый аромат, будем использовать средиземноморские специи - шалфей и базилик. Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо обязательно понравится Вашим родным и близким. Еще один плюс. Вы легко найдете ингредиенты для рецепта в любом супермаркете. И...

2013-11-21 20:36:55 + Комментировать

Кулинарные рецепты блюд и напитков: вегетарианский салат из чечевицы

Все рецепты | Рецепты салатов Вегетарианский салат из чечевицы Отзывы о рецепте: 3 Салат из чечевицы готовится несложно и быстро. Для его приготовления потребуются следующие ингредиенты: 1 чайная ложка зерен тмина, 2 зубчика чеснока, 2 ч. ложки свежего имбиря, 1 1/2 чашки оранжевой чечевицы, 3 стакана овощного бульона, 2 ст. свежей кинзы, 150 гр. свежего кресс-салата, 100 гр. сливочного сыра или козьего масла, необходимого для тушения, соль и перец по вкусу. Рецепт приготовления салата: В масле обжарьте се...

2013-10-21 12:24:55 + Комментировать

Кулинарные рецепты блюд и напитков: конфеты из творога, песочного печенья и кокосовой стружки

Все рецепты | Рецепты десертов Домашние конфеты из творога, песочного печенья и кокосовой стружки Отзывы о рецепте: 3 Очень вкусные конфеты, по внешнему виду напоминают <Рафаэлло. Это лакомство непременно понравится всем любителям творожных сладостей. Готовятся конфеты очень просто, быстро и не требуют дорогих продуктов. Количество сахарной пудры регулируйте согласно своему вкусу. При желании внутрь конфеты можете добавить изюм, орехи, кусочки шоколада или мелко порезанную курагу. Попробуйте, ваши дети буд...

2013-10-04 16:03:36 + Комментировать

Кулинарные рецепты блюд и напитков: банановый торт из крекера без выпечки

Все рецепты | Пирожные и торты Банановый торт из крекера без выпечки Отзывы о рецепте: 2 Торт по этому рецепту готовится очень быстро, буквально за несколько минут. А всё потому, что в него входят всего лишь 4 ингредиента и его не нужно выпекать. В этом тортике выпекаемое тесто заменяется хрустящим крекером. Такой торт всегда можно приготовить на скорую руку для гостей, если лень возиться с тестом и выпечкой. Итак, для приготовления бананового торта берём 4 ингредиента : 250 грамм масла сливочного, 5 банан...

2013-09-24 17:37:53 + Комментировать

Кулинарные рецепты блюд и напитков: Маринованные груши

Все рецепты | Заготовки на зиму Маринованные груши Отзывы о рецепте: 3 Плоды освобождают от плодоножек и чашелистиков. Если кожица грубая, плоды очищают. Груши диаметром до 4 см оставляют целыми, а крупные разрезают вдоль пополам и удаляют сердцевину. Подготовленные плоды опускают на 6-10 мин (в зависимости от степени их зрелости, размеров и помологического сорта) в кипящую воду, в которую добавляют лимонную кислоту в количестве 0,1% к объему воды. После этого груши интенсивно охлаждают в воде, кладут в по...

2013-08-20 10:49:28 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: