Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

10 рецептов для хозяйки

  Все выпуски  

10 рецептов для хозяйки - Национальные рецепты


10 рецептов для хозяйки

| Сайт автора | Рецепты | Форум | Статьи | Кулинарный глоссарий | Обратная связь |


Выпуск № 27 (13.01.07)


Загрузить программу "Электронная кулинарная книга 4"

Есть вопросы по программе, пишите сюда

Здравствуйте, уважаемый подписчик!

И снова с Вами я, автор и ведущий рассылки, Валерий.

В сегодняшнем, внеочередном, выпуске рассылки я хочу, помимо рецептов, дать Вам немного информации о возможных способах заработка в Интернет.

Сколько времени Вы проводите в Интернете, просматривая нужные страницы? При этом, однако, можно сделать очень просто так, что одновременно Интернет будет работать на Вас. Вам интересно как? Очень просто. Внимательно прочтите следующую информацию и вполне возможно, что Вас это предложение заинтересует.

Не спешите говорить, что это ерунда (очередной лохотрон). Это ни в коей мере не так! Конечно, если Вы ждете, что придет добрый дядя и подарит "500 эскимо", то напрасно. Чтобы заработать эти деньги нужно и самому приложить определенные усилия.

С чего начать и как зарабатывать?

Первое и самое привлекательное предложение - автосерфинг. Вы заходите на сайт как зарегистрированный пользователь, запускаете этот режим и начинается автоматический просмотр сайтов рекламодателей во фрейме. Вместе с этим идет начисление вам кредитов. Запускаете вторую копию браузера (окно, если многооконный) и начинаете просмотр нужных Вам страниц. А тем временем в первом окне счетчик мотает в Вашу пользу. Хорошо, но недостаточно. Реальные деньги Вы сможете получать только при условии создания собственной сети рефералов - зарегистрировавшихся от Вашего имени участников системы.

Для того, чтобы посетить сайт пройдите по расположенной ниже ссылочке.

Upgradesurf.com - это система автоматического просмотра интернет-сайтов рекламодателей и участников, которая позволяет всем получать денежный доход от просмотра при условии оплаченного апгрейда аккаунта. Оплатив апгрейд, участник, затратив 10 - 15 минут в день на просмотр 15 сайтов сможет зарабатывать 9% ежедневно в течение 13 дней в зависимости от уровня апгрейда и получать 4% от суммы всех апгрейдов приглашенных им новых участников.

В качестве бонуса каждому участнику будет начислен 1 уровень апгрейда ( 5$ ) и сразу после окончания регистрации можно приступить к работе. В последствии можно оплатить апгрейд на больший уровень. Участник может добавить свои сайты в систему для просмотра и затем получить дополнительную раскрутку и новых посетителей. Для рекламы сайтов потребуются кредиты. Их можно получить за просмотр сайтов других участников, так же можно купить у администратора или заработать используя реферальную ссылку.


СВОБОДНЫЙ УЧАСТНИК

Бонус - 1 уровень апгрейда ( 5$ )
1 сайт для добавления в систему
1 кредит за каждый просмотр сайта
1 кредит за переход по реф.ссылке
2% от апгрейда приглашенных участников
Обязательный апгрейд в течение 30 дней
Стоимость 1 уровня апгрейда - 5$
Выплаты при наличии апгрейда !
АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК

Стоимость 1 уровня апгрейда - 5$
Максимальное количество уровней - 200
5 сайтов для добавления в систему
1 кредит за каждый просмотр сайта
1 кредит за переход по реф.ссылке
4% от апгрейда приглашенных участников
Выплата по истечение срока апгрейда
Выплаты по правилу 50/50 ( временно ) !
 

 

Довольно привлекательна следующая система:

  • Кесеф Каль («легкие деньги» на иврите) был создан как локальный израильский рекламный брокер и почтовый спонсор, но впоследствии переведен на русский и и английский языки и открыт для всех. Мы являемся первым и единственным израильским сайтом в этой отрасли. Большинство наших участников - из стран СНГ и Израиля, а также множество людей из разных стран мира.

  • Мы предлагаем наиболее широкий выбор способов работы на дому, рекламы и раскрутки сайтов: целенаправленная реклама по электронной почте, партнерские программы, оплата за клики, регистрации и чтение рекламных объявлений, опросы с оплатой участия и многое другое.

      АБОНЕНТУ:

  • Бесплатное участие.
  • Оплата за чтение электронной почты, клики, регистрации.
  • Новинка! Оплата за участие в опросах!
  • Цена клика или ссылки в электронной почте - не менее 2 ц. или за баллы.
  • Низкий минимум к оплате: всего $50.
  • 5 уровней членства в VIP клубе! Подробнее
  • Приглашаются пользователи со всех стран!
  • Актуальная информация о лучших товарах.
  • Актуальная информация о лучших деловых предложениях.
  • Новинка! Партнерская программа с комиссионными 10% от суммы сделки за привлечение рекламодателей. А также партнерские программы напрямую от рекламодателей!
  • 4 - уровневая реферальная программа:
      Уровень 1 - 5%
      Уровень 2 - 2%
      Уровень 3 - 1%
      Уровень 4 - 1%
      РЕКЛАМОДАТЕЛЮ:
  • Наиболее эффективный в мире способ рекламы.
  • Гарантированные уникальные посещения.
  • Возможна оплата рекламы с абонентского счета.
  • Рекламные рассылки производятся с согласия и по желанию абонентов. Никакого спама!
  • Новинка! Целевая реклама по странам, штатам, городам (в Израиле), возрасту, языкам, полу и интересам. Полная статистика в реальном времени по всем вышеупомянутым критериям.
  • Новинка! Целевые оплачиваемые опросы для абонентов!
  • Новинка! Целевые клики и баннеры по языкам абонентов!
  • Особое предложение: заказавшим рекламу на месяц перевод на любой из языков: английский/иврит/русский - бесплатно!
  • Новинка! Особое предложение для рекламирующих МЛМ компании!
  • Полная статистика рекламы в реальном времени.

Внимание!

Русская и английская версия сайта только недавно начали рекламироватья за пределами Израиля - используйте НЕПОВТОРИМУЮ возможность построить ОГРОМНЫЙ DOWLINE! Особые цены на рекламу - заходите сейчас!

Если Вы не боитесь английского, то очень и еще раз очень хороша система

EGcash.com

И для тех, кто хочет построить свой бизнес, а тем более имеет опыт, может показаться привлекательным следующий баннер

Ты можешь стать первым!


А теперь, наконец, переходим собственно к рецептам. Сегодняшний выпуск я решил посвятить рецептам национальных кухонь.

'Какое счастье, что гастрономия - самый консервативный вид "искусства"! Мы не стараемся любой ценой создать что-то новое, причудливое, какофонию вкусов и дисгармонию красок. В царстве вкусов невозможно следовать различным модным "измам", даже в своей простоте нередко пугающим. Потому что если глаза и уши человека могут стерпеть многое, то проглотить с удовольствием "все равно что" человек не может!'

(Имре Гундель, 1946)

  Курица по-арабски с медом и орехами

  • 1 курица весом 750 г.,
  • 2 ст.ложки меда,
  • 1,5 ст.л. сливочного масла,
  • 1 ч.л. розовой воды,
  • 1 ст.л. мелко нарубленных земляных орехов,
  • 0,5 ч.л. молотого имбиря или 1 ст.л. мелко нарубленного маринованного имбиря,
  • жир для жаренья.

Масло растопить, смешать с медом. Начинить этой массой грудку и ножки курицы. Оставшуюся часть масла и меда несколько разбавить розовой водой и этой жидкостью натереть всю курицу, после чего обжарить ее в жире до готовности. Разделить на две части и положить на подогретом блюде спинкой вверх. Сверху посыпать орехами и имбирем.

  Печень по-бразильски

  • печень 130,
  • вино сухое белое 60,
  • лимон 0,5 шт.,
  • лук репчатый 25,
  • бананы 50,
  • масло растительное 30,
  • перец молотый черный, лавр, соль.

Из вина, лимонного сока, натертого лука, измельченного лавра, перца и соли готовят маринад и выдерживают в нем сутки тонкие ломтики печени (Лучше всего телячьей). Печень подсушивают, обжаривают в растительном масле и кипятят в процеженном маринаде 3-4 мин. В соус добавляют растертый банан и блюдо тотчас же подают к столу, на гарнир - рассыпчатый рис.

  Яхния из баклажанов (Баранина, тушеная с баклажанами)

(болгарская кухня)

  • баранина 150,
  • баклажаны 50,
  • масло растительное 15,
  • помидоры 60,
  • зелень петрушки 5,
  • вода 25,
  • соль.

Нарезанную кусочками баранину солят и тушат в небольшом количестве воды. Когда мясо станет мягким, его вынимают и обжаривают. Баклажаны нарезают ломтиками, солят и оставляют на 15 минут, затем отжимают руками, обжаривают, укладывают на мясо и сверху покрывают слоем нарезанных ломтиками помидоров. Посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки, заливают водой и варят на слабом огне, пока вода не испарится и останется одно лишь масло.

  Пудинг из инжира по-креольски

(венесуэльская кухня)

  • сахар 30,
  • яйца 2 шт.,
  • масло сливочное 60,
  • хлеб белый без корки 120,
  • инжир 250,
  • молоко 250,
  • сухари панировочные 10.

Желтки яиц растирают с сахаром, добавляют растопленное сливочное масло, размягченный в молоке белый хлеб, молоко и сушеный, мелко нарубленный инжир. Все хорошо перемешивают и вводят взбитые с сахаром белки. Форму для пудинга смазывают маслом, посыпают панировочными сухарями, заполняют пудинговой массой и выдерживают на водяной бане в течение 2 часов.

  Овощи по-гречески

Фаршированные овощи, или yemista - это (особенно в тавернах) тарелка за тарелкой сочных помидоров и сладких перцев, пухлых баклажанов и цуккини, каждый из которых фарширован смесью риса, поджаренных кедровых орешков, мяты, укропа, базилика,петрушки и оливкового масла, все запеченное в духовке.

Как альтернатива - баклажаны и цуккини, фаршированные бараниной и рисом, овощами и т.д.

Кусочки баклажанов и цуккини запекают на гриле или обжаривают в оливковом масле, а потом подают с соусом из огурца и йогурта (тцатцики).

Овощи a la grecque ("в греческом стиле") - это брусочки молодой моркови, сельдерей, соцветия цветной капусты или маленькие грибочки, быстро бланшированные в кипящей воде и обжаренные в оливковом масле, лимонном соке или белом вине с медом, травамии специями, например, с дроблеными семенами кориандра, тимьяном, лавровыми листьями, мускатным орехом и приправами. Зачастую их оставляют остывать, встряхнув кастрюлю, чтобы маринад разлился по всей сковороде, посыпав лимонной цедрой и свежим кориандром ипетрушкой.

Свеклу запекают или отваривают, ее сладость создает контраст острому вкусу чесночного соуса, с которым ее подают (skorthalia) и оливковым маслом.

  Тамийя (Крокеты из фасоли)

(египетская кухня)

  • фасоль 150,
  • лук репчатый 80,
  • чеснок 5,
  • зелень петрушки 30,
  • яйцо 1шт.,
  • масло растительное 10,
  • перец молотый красный и черный, соль.

Фасоль, замоченную накануне приготовления блюда, растирают в ступке с репчатым луком, предварительно нарезанным кружочками и поджаренным в растительном масле, чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки. Все это размешивают с яйцом, приправляют солью, черным и красным молотым перцем. Из полученной массы формуют шарики величиной с грецкий орех и поджаривают их на горячем растительном масле до бронзового цвета. Крокеты подают с салатом из помидоров и лабаном (йогуртом).

  Барашек со шпинатом по-пенджабски

(индийская кухня)

  • баранина 150,
  • шпинат 200,
  • йогурт 15,
  • масло растительное 20,
  • лук репчатый 50,
  • куркума 1,
  • кориандр 2,
  • имбирь 2,
  • перец молотый красный 1,
  • тмин 0,5,
  • зерна горчицы 2, соль.

Мелко нарубленный лук обжаривают в сильно разогретом растительном масле, добавляют куркуму и тушат на слабом огне 3-4 мин. Кладут мясо, вливают немного воды и тушат под крышкой 1 час. Затем добавляют мелко нарезанный свежий шпинат, имбирь, тмин, зерна горчицы, йогурт, красный молотый перец, соль все хорошо перемешивают и тушат под крышкой еще 15-20 минут, время от времени встряхивая кастрюлю и добавляя по мере необходимости воду. Блюдо должно быть густым, кашеобразным. К барашку подают рассыпчатый рис.

 Цыпленок по-пиратски

(эквадорская кухня)

  • цыпленок 220,
  • масло сливочное 30,
  • вино сухое белое 30,
  • сок мясной или бульон куриный 40,
  • ветчина 10,
  • грибы свежие 30,
  • маслины 50,
  • фарш из куриного мяса 20,
  • яйцо 1 шт.,
  • рис 50,
  • петрушка, укроп 50,
  • соль.

Филе и ножки цыпленка обжаривают до образования румяной корочки, заливают белым вином и мясным соком или куриным бульоном, добавляют ароматическую зелень и тушат до мягкости. На гарнир подают нарезанные соломкой и тушеные в масле свежие грибы, а также ветчину, маслины, фаршированные куриным мясом, тушеные в масле и поджаренные во фритюре небольшие яйца. Отдельно готовят рис. Подают так: на середину блюда кладут мясо с горошком, ветчиной и грибами, рядом с мясом располагают маслины с начинкой. Цыпленка заливают соусом, в котором он тушился.

  Шотландский крабовый суп (Partanbree)

Время приготовления: 1 час + 35 мин
В 1 порции: 112 ккал, 2 гр жиров

Шотландский крабовый супНа 6 порций:

  • 1 отваренный краб среднего размера;
  • 90 гр (3 oz) длиннозернистого риса;
  • 600 мл (1 pt) молока;
  • 600 мл (1 pt) рыбного бульона;
  • 1 ст.л. анчоусной эссенции (или пасту);
  • 2 ст.л. сока лайма или лимона;
  • 1 ст.л. порезанной петрушки или тимьяна;
  • 3-4 ст.л. сметаны (по желанию);
  • соль, перец, порезанный шнитт-лук

Это традиционный шотландский суп, сгущенный рисовым и крабовым пюре, приготовленным в молоке.

Разделить белое и коричневое крабовое мясо, затем разломать клешни и достать мясо, нарезать и отложить отдельно. Положить рис и молоко в кастрюлю и довести до кипения. Накрыть и варить около 20 мин. Добавить белое и коричневое крабовое мясо и приправить по вкусу, варить еще 5 мин. Слегка охладить и пропустить через сито или порубить в кухонном комбайне до однородной массы. Перелить суп в чистую кастрюлю и добавить рыбный бульон и отложенное крабовое мясо из клешней. Довести до кипения, затем добавить анчоусную эссенцию и лимонный сок. Готовить еще 2-3 мин. Перед тем, как подавать на стол, добавить тимьян или петрушку и ложку сметаны.

Если вы не можете купить целого краба, используйте примерно либо 175 гр замороженного крабового мяса и разморозьте его перед использованием; или 175 гр консервированного крабового мяса.

Источник: 1000 Recipes from around the world

  Маасем (пальчики Фатимы)

(тунисская кухня)

На 6 порций:

  • 2 сваренных вкрутую и мелко нарезанных яйца;
  • 1 отварное куриное филе, мелко нарезать;
  • 0.3 чашки мелконарезанной свежей петрушки;
  • 2 свежих яйца, взбить;
  • 2 ст.л. тертого сыра пармезан;
  • соль и перец по вкусу;
  • 9-18 квадратиков из вытяжного теста (покупное тесто fylo или phyllo - 3 листа
    разрезать);
  • оливковое масло для жарки;
  • ломтики лимона для украшения.

В большой миске смешать крутые и сырые яйца, курицу, петрушку, сыр, соль и перец. Охладить в холодильнике 30 минут. Завернуть фарш в листочки теста, склеить края водой. Обжарить во фритюре до хруста. Подавать с ломтиками лимона.

Источник: Magnuna

Приятного аппетита!

И в заключение сегодняшнего выпуска мне хотелось бы обратить Ваше внимание на тот факт, что несмотря на достаточное количество подписчиков, которых как бы интересуют рецепты приготовления блюд, нет предложений по тематике будущих выпусков. Также крайне непонятно, почему никто не задает в форумах сайта вопросы о приготовлении тех или иных блюд, мало кто хочет поделиться рецептами с другими участниками.

Приглашаю Вас преодолеть пассивность и все же принять активное участие в работе наших форумов.

На сегодня закончим. Здоровья Вам, хорошего настроения, успехов!

Если у Вас есть какие-то вопросы, пожелания относительно тем новых выпусков рассылки,
или рецепты, которыми Вы хотите поделиться с читателями рассылки, либо ищите их,
используйте, пожалуйста, эту ссылку.

Материалы рассылки предназначены только для личного использования.

Автор рассылки не несет ответственности за рецепты, которые вы пытались приготовить, но у вас это не получилось

При использовании материалов, пожалуйста, указывайте ссылку на сайт
"Кулинарный портал www.cooke.ru"

 

Последние статьи на сайте
Последние сообщения в форумах
Темы Автор
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ МЯСО!!! Евгеня
Запеканки Лень
Салаты из овощей Amba
Салаты с крупами и бобовыми Daemon
Супы экзотические и необычные Daemon
Супы овощные Daemon
Супы сырные Лень
Салаты без категории Daemon
Приветы Амалия
Вставка картинок в сообщение Daemon

| Сайт автора | Рецепты | Форум | Статьи | Кулинарный глоссарий | Обратная связь |


Dating.ru


В избранное