Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2017
Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рецепты


Запечённая свинина "Идеальная", Perfect Pork Tenderloin


  • 1/2 кг свинины (филейная часть),
  • соль по вкусу,
  • перец по вкусу,
  • приправы по вкусу,
  • чеснок (не обязательно).

  1. Мясо (целый кусок) посолить, поперчить, натереть приправами, чесноком и оставить на 2 часа мариноваться (а лучше всего на ночь в холодильнике).
  2. Достаньте мясо из холодильника не позже чем за час до приготовления: мясо должно быть комнатной температуры.
  3. Нагрейте духовку до 550 градусов F (290 градусов С).
  4. Обязательно взвесьте мясо перед тем, как ставить его в духовку. Время приготовления зависит от веса. На каждые 1/2 килограмма время приготовления будет 6 минут (вес мяса в граммах разделите на 500 грамм и умножьте на 6 минут - вы получите точное время приготовления).
  5. Как только пройдет время приготовления, выключите духовку и не открывайте дверь духовки в течение 1 часа.
  6. Достаньте мясо из духовки и оставьте его просто постоять 5 минут, чтобы сок равномерно распределился.
  7. Можно нарезать и подавать на стол.

Примечания:

  • Мясо получится очень сочное и, возможно, будет иметь розоватый оттенок в самой середине.
  • На том сайте, где я нашла этот рецепт, некоторые люди проверяли градусником температуру в середине куска мяса, и она была достаточно высокая для правильной тепловой обработки свинины. Ну и мясо получается ну очень сочное.
  • По идее оно должно быть немного розовенькое в середине, но не сырое. Этот рецепт я брала с американского сайта, еще раз перечитала все отзывы об этом рецепте. Там 50 человек дали отличную оценку этому мясу, и только у 5 человек оно не очень получилось. Насколько я поняла, не все духовки одинаково набирают и держат температуру. И если духовка не до конца набрала температуру (или после выключения духовки температура слишком быстро упала), то это может быть причиной того, что мясо сыровато внутри.
  • Еще одно предположение неудачи возможной - это размер куска мяса. Чем больше кусок, тем сложнее ему полностью пропечься. В следующий раз можно будет на 2 минуты дольше подержать мясо при температуре 290 градусов, и потом только выключать. Или еще советуют в случаях со слишком быстрым остыванием духовки: не выключать ее полностью, а поставить температуру на 65 градусов по Цельсию.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы повысить свой авторитет в глазах ребенка надо проявлять как можно больше любви и понимания к нему. Угрозы, запугивания, призывы к дисциплине не повышают Ваш авторитет в детских глазах. Ребенок просто усваивает двуличность как норму поведения. То есть он будет послушным только до тех пор, пока находится в поле Вашего зрения.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное