Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


Мармелад из ревеня с курагой и морковью


  • 800 г ревеня,
  • 400 г моркови,
  • 200 г кураги,
  • 100 мл воды,
  • 850 г сахара.

  1. Замочив с утра курагу в воде, утром измельчите её, перемешайте с жидкостью, в которой она замачивалась, и сделайте пюре (я всё вместе перемолола сразу в комбайне).
  2. Добавьте мелко нарезанный ревень и тёртую на мелкой тёрке морковь.
  3. Добавьте сахар, перемешайте и варите мармелад около часа на медленной огне, время от времени тщательно помешивая.
  4. Варенье из ревеня и кураги горячим разложить по стерилизованным банкам. Хранить в прохладном месте.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В сточных трубах умывальников иногда скапливается жир. Для его устранения следует выливать в раковину кипяток.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное