Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


Кокосовый йогурт


  • 40 г кокосовой стружки,
  • 1 л молока,
  • 1 пакетик ванильного сахара с ароматом кокоса (1,5 г),
  • "Активия" в бутылочке.

  1. В молоко высыпать кокосовую стружку и ванильный сахар, вскипятить.
  2. Остудить молоко до комнатной температуры.
  3. В баночки налить по 3 чайной ложки "Активии", добавить по 1 чайной ложке сахарной пудры, залить молоком.
  4. Поставить в йогуртницу на 7 часов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Наилучшим способом придать говядине и свинине мягкость и сделать их запах более приятным является использование имбиря. В состав имбирного сока входит вещество, способствующее разложению протеинов, что, в свою очередь, делает мясо более мягким, а специфический запах имбиря заглушает запах мяса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное