Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


Курица со стеклянной лапшой


  • 1 куриная грудка на кости,
  • 1 луковица,
  • 1 крупная морковь,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 1 упаковка сухих древесных грибов,
  • 5 ст.л. соевого соуса,
  • 100 г стеклянной лапши (соевая).

  1. Куриную грудку помыть, очистить от кожи и костей. Нарезать небольшими кусочками.
  2. Грибы замочить в кипятке, дать настояться 10 минут. Порезать соломкой.
  3. Морковь помыть, очистить. Натереть соломкой.
  4. Лук очистить, нарезать полукольцами.
  5. Чеснок очистить, мелко нарезать.
  6. Стеклянную лапшу отварить в кипящей воде 2 минуты, слить в дуршлаг, промыть холодной водой.
  7. Сковороду «вок» разогреть, налить в него немного растительного масла (буквально чайную ложку). Выложить в лук, добавить сахар, обжарить до прозрачности. Добавить морковь, чеснок, обжарить 2 минуты.
  8. Добавить курицу, обжарить еще пару минут. Добавить грибы и соевый соус, потушить еще несколько минут.
  9. Выложить в сковороду фунчозу, перемешать и прогреть. При подаче посыпать курицу с лапшой и овощами зеленым луком.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При выпечки из заварного теста, следует лишь слегка смазать жиром, иначе на нижней стороне появятся трещины.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное