Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


Пирожки с абрикосами


  • 200 мл молока, 
  • 30 г сливочного масла, 
  • 1 яйцо, 
  • 1 ч.л. сухих дрожжей, 
  • 1 пакетик (2 г) ванилина, 
  • 2 ст.л. растительного масла, 
  • 2 ст.л. сахара, 
  • 0,5 ч.л. соли, 
  • чуть больше 2,5 стаканов муки,

Для начинки:

  • 300-400 г абрикосов, 
  • сахар,

Для сиропа:

  • 4 ст.л. сахара, 
  • 4 ст.л. воды.

  1. Растворить дрожжи в теплом молоке, пока отставить в сторону, чтобы дрожжи ожили. 
  2. В это время растопить сливочное масло, отдельно в миске слегка взбить яйцо с сахаром, солью, ванилью, добавить растопленное масло и растительное, перемешать. 
  3. В молоко с дрожжами добавить 1 стакан просеянной муки, размешать, влить яичную смесь, перемешать. Подсыпая просеянную муку, замесить эластичное тесто. 
  4. Хорошо его вымесить, убрать в смазанную маслом миску, накрыть, оставить в тепле до подхода на 1 час. 
  5. Абрикосы поколоть на половинки, затем каждую половинку разрезать пополам вдоль, отдельно в небольшую миску насыпать немного сахара. 
  6. Подошедшее тесто обмять. Поделить его на 12 равных частей, прикрыть пленкой, чтобы не обветривалось. 
  7. Рабочую поверхность посыпать мукой. Каждый шарик раскатываем, кладем в серединку 3-4 дольки абрикосов и посыпаем немного сверху сахаром. Затем защепляем края так, чтобы посередине осталось небольшое отверстие. 
  8. Складываем пирожки на противень на промасленную бумагу на небольшом расстоянии друг от друга. Прикрыть их пока пленкой, оставить на 15 минут для расстойки. 
  9. Духовку нагреть на 200 градусов, еще раз хорошо защипать края пирожков, смазать их яйцом, выпекать до золотистого цвета. 
  10. Пока пекутся пирожки сварить сироп: залить сахар водой, довести до кипения помешивая, варить на маленьком огне минуты 3. 
  11. Готовые пирожки вынуть из духовки, дать постоять минуты 3, чтобы "успокоился" сок от абрикосов. 
  12. Затем каждый пирожок 2-3 раза смазать сиропом при помощи кисточки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Любовь к детям выражается обычно контактом глаз, физическим контактом, вниманием и требованиями дисциплины. Открытый, естественный, доброжелательный взгляд в глаза ребенку существенно важен не только для установления хорошего коммуникабельного взаимодействия, но и для удовлетворения эмоциональных потребностей ребенка.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное