Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


Мясные оладьи


  • 300 г фарша (говядина + свинина я брала),
  • 1 головка репчатого лука,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 яйцо,
  • 1 стакан кефира,
  • 3 ст.л. муки,
  • 1 ч.л. молотого мускатного ореха,
  • 1 ч.л. молотого кориандра,
  • перец черный молотый,
  • соль,
  • мелко порезанная или сушеная зелень,
  • масло растительное для жарки.

  1. В мясной фарш добавить мелко рубленные лук и чеснок, мускатный орех, кориандр, перец, соль и яйцо.
  2. Массу хорошо перемешать и соединить с кефиром, зеленью и мукой. При необходимости можно еще добавить кефир или, наоборот, уменьшить: тесто должно получится как на оладьи по густоте.
  3. Сформовать небольшие оладьи и обжарить их на разогретом масле до готовности.
  4. Картофель промыть, очистить и отварить до готовности. Приготовить пюре, подать его к оладьям.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В кухне неприятно пахнет. Налейте на сковороду немного столового уксуса и держите на огне, пока он не испарится.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное