Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Пасха

Рецепты шашлыка
Рецепты


Копчёный рассольник


  • 200-300 г копчёной курицы,
  • 1/4 стакана перловки,
  • 2-3 крупных солёных огурца,
  • 2-3 шт. картофеля,
  • 1 лук репчатый,
  • 1 морковь,
  • 1 ст.л. томат-пасты,
  • 1 лавровый лист,
  • соль,
  • перец горошком,
  • растительное масло для пассеровки,
  • сметана для подачи.

  1. В кипящую воду кладём картофель кубиками и перловку, варим на небольшом огне.
  2. Отдельно на сковородке на растительном масле пассеруем нарезанный репчатый лук и натёртую морковь, в конце добавляем ложку томат-пасты. Перекидываем затем в кастрюлю.
  3. Солёные огурцы натираем на крупной тёрке и кладём в суп только после того, как картофель будет уже мягким. Добавляем лавровый лист, горошки перца и нарезанную небольшими кусочками копчёную курицу. Доводим рассольник до готовности.
  4. Подаём суп к столу со сметаной.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если поверхность утюга стала шершавой, протрите её ватой, смоченной в нашатырном спирте, затем нагрейте утюг и проверьте результат на влажной тряпке.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное