Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Пасха

Рецепты шашлыка
Рецепты


Салат «Грибная полянка»


  • 150-200 г целых маринованных шампиньонов,
  • 50 г укропа,
  • 1 свежий огурец,
  • 200 г ветчины,
  • 3 шт. картофеля,
  • 3 яйца,
  • 150 г сыра,
  • майонез.

  1. Салатницу (я в кастрюльке делала) выложить пленкой пищевой или дно и бока слегка смазать растительным маслом, чтобы потом легче вынимать. Если делать в силиконовой форме, то можно и не смазывать.
  2. Салат выкладываем слоями, каждый слой промазывать майонезом:
    • 1 слой - грибы шампиньоны маринованные (шляпками вниз);
    • 2 слой - зелень укропа (порезать мелко);
    • 3 слой - свежий огурец (нарезать мелкими кубиками);
    • 4 слой - ветчина (соломкой) или рыбные консервы;
    • 5 слой - картофель варёный (на крупной тёрке);
    • 6 слой - яйца варёные (на мелкой тёрке);
    • 7 слой - сыр твёрдых сортов (на мелкой тёрке).
  3. Дать салату постоять, чтобы пропитался.
  4. При подаче на стол переворачиваем на плоскую тарелку, чтобы салат получился шляпками шампиньонов вверх.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сок, выжатый из свежего растения мать-и-мачехи, полезен при угрях.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное