Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Пасха

Рецепты шашлыка
Рецепты


Рассольник питерский


На 1 л бульона (или воды):

  • 1 картофелина,
  • 1/2 морковки,
  • 1/2 луковицы,
  • 1 солёный огурец,
  • 1 ст.л. ячневой крупы,
  • 1/2 стакана томатного сока,
  • соль, перец, лавровый лист,
  • растительное масло для жарки,

Для подачи:

  • зелень петрушки и/или укроп,
  • сметана (без поста).

  1. В кипящую воду или бульон кладём мелко нарезанную картошку и промытую ячневую крупу и варим до мягкости картофеля.
  2. В это время пассируем нарезанный лук и натёртую морковь.
  3. В кастрюлю выкладываем пассеровку, добавляем лавровый лист, перец и натёртый на крупной тёрке солёный огурец.
  4. Когда суп снова закипит, добавляем пол стакана томатного сока и доводим до готовности.
  5. Подаём рассольник с нарезанной зеленью и сметаной.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Снять налет от чая и кофе можно, протерев чашку столовым уксусом или крепким раствором поваренной соли.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное