Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Каннеллони с рыбой и зеленью


  • 0,5 кг рыбного фарша,
  • 2 луковицы,
  • 1 долька чеснока,
  • 200-300 г сыра,
  • пучок зелени (я брала укроп),
  • каннеллони,
  • соус "Бешамель".

  1. Чтобы не возникало вопросов, как они выглядят :).
  2. Каннеллони

  3. Делаем соус Бешамель: описание рецепт бешамеля.
  4. Для начинки:
    Обжарить мелко нарезанный чеснок и лук до золотистого цвета, добавить рыбный фарш, посолить, поперчить, добавить специи и подождать, пока фарш изменит на сковороде свой цвет. Снять с огня и остудить.
  5. Каннеллони нафаршировать остывшим фаршем. Для этого я использую маленькую десертную ложечку.
  6. Каннеллони

  7. На дно формы вылить немного соуса Бешамель, выложить слой нафаршированных каннеллони. 
  8. Посыпать натертым сыром и густо смазать Бешамелем.
  9. Каннеллони с рыбой и зеленью

  10. Поставить в духовку на средний жар на 30-40 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Выбирайте наиболее сильно засушенные грибы - если их сушили под солнцем, то в них будет больше витамина Д и прочих полезных элементов, чем в более влажных.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное