Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Кальмары, фаршированные сыром


  • 1 тушка кальмара,
  • 50 г сыра,
  • 1 ст.л. консервированного горошка,
  • 1 зубчик чеснока,
  • майонез.

  1. Кальмар помыть и очистить от пленок. Отварить в кипящей воде несколько минут.
  2. Отрезать хвостики, мелко порезать.
  3. Сыр натереть на крупной терке, добавить хвостики кальмара.
  4. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
  5. В сырную массу добавить чеснок и зеленый горошек.
  6. Заправить майонезом, перемешать.
  7. Нафаршировать тушку кальмара сырной массой.
  8. Перед подачей обжарить тушки по нескольку минут с каждой стороны.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для канапе нарезают хлеб в виде фигурок - круглых, ромбовидных, квадратных и т.п. - толщиной 0,5-1см. Нарезанный слегка черствый хлеб поджаривают на масле до образования хрустящей румяной корочки, не пересушивая его при этом. Для канапе можно выпекать тонко раскатанное слоеное тесто.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное