Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Ленивые голубцы с булгуром


  • фарш,
  • свежая капуста,
  • булгур,
  • морковь,
  • лук репчатый,
  • болгарский перец,
  • помидоры,
  • масло подсолнечное + сливочное,
  • лавровый лист,
  • чёрный перец,
  • соль.

  1. На дно посуды, желательно с толстым дном, налить немного подсолнечного масла и потушить натёртую морковь, нарезанные репчатый лук, болгарский перец, помидор.
  2. Не выключая огня и постоянно помешивая, добавляем фарш, тушим его до побеления, далее добавляем булгур, нарезанную капусту, соль, перец, лавровый лист, вливаем немного воды, плотно закрываем крышкой и тушим до готовности.
  3. В конце приготовления добавляем сливочное масло.
  4. Подавать ленивые голубцы можно со сметаной, но мне и так нравится.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вам пришлось поставить новый дверной замок, но ключ иногда "заедает" или с трудом поворачивается. Чтобы избавиться от такой неприятности, потрите его свечным воском.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное