Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Сливочно-кокосовый йогурт с клубникой


На 7 баночек по 212 мл:

  • 300 г клубники,
  • 4 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. ванильного сахара,
  • 2 ст.л. кокосовой стружки,
  • 500 мл сливок 20%,
  • 500 мл молока 6% (комнатной температуры),
  • 150 г натурального йогурта "Активиа" без добавок.

  1. Если клубника мороженая, то предварительно полностью разморозить. Мелко нарезать (можно и пробить блендером по желанию, мне просто хотелось небольших кусочков ягодки в готовом йогурте).
  2. Положить клубнику в толстостенную кастрюльку, засыпать сахаром. Помешивая, довести до кипения и проварить, мешая периодически, на маленьком огне 7-10 минут.
  3. Остудить, разложить по баночкам.
  4. Сливки слегка прогреть с ванильным сахаром, остудить. В молоке размешать, не взбивая, йогурт.
  5. Добавить кокосовую стружку, размешать.
  6. Влить сливки, размешать до однородности
  7. Тонкой струйкой разлить в баночки, стараясь, чтобы ягоды максимально оставались внизу.
  8. Поставить в йогуртницу на 8 часов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Фруктовый пирог будет особенно сочным, если под фрукты положить слой творога.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное