Фотография, чтобы оценить размеры кабачка и патиссона, т.к. я не взвешивала:
Патиссон и морковь натереть на крупной тёрке, чеснок - на мелкой, болгарский перец мелко нарезать. Добавить муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать.
Яйца слегка взбить, добавить растопленное сливочное масло и сахар. Взбить до однородности.
Яично-молочную смесь добавить к овощам и хорошенько перемешать. Положить специи по вкусу.
Кабачок нарезать тонкими полосками и ими выстелить формочки для выпечки кексов.
Заполнить на 2/3 овощным тестом, в центр положить по помидору черри.
Выпекать овощные кексы в кабачке в духовке при температуре 180 градусов С примерно 30 минут.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Паркетные полы, вне зависимости от того, покрыты они лаком или нет, хорошо протирать влажной тряпкой, смоченной холодной водой с добавкой глицерина (1 ст.л. на стакан воды).