Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Свиные медальоны


  • 500 г свиного карбоната,
  • ломтики бекона,
  • 1 цукини,
  • 1 баклажан,
  • 1 луковица,
  • 1 сладкий перец,
  • 15 шт. помидоров черри,
  • 2 зубчика чеснока,
  • оливковое масло,
  • винный уксус,
  • соль,
  • чёрный перец,
  • розмарин.

  1. Свинину нарезать на медальоны толщиной 2 см. Сбрызнуть винным уксусом, посолить, поперчить.
  2. Каждый кусочек обернуть ломтиком бекона, закрепить зубочисткой.
  3. Обжарить медальоны на оливковом масле, по паре минут с каждой стороны.
  4. Свиные медальоны с овощами - шаг 1

  5. Выложить свиные медальоны в форму и запекать в духовке при температуре 100 градусов С 30 минут.
  6. Овощи вымыть. Лук, чеснок и перец очистить. Цукини и баклажан разрезать пополам, нарезать тонкими ломтиками. Лук и сладкий перец нарезать полукольцами, а чеснок - ломтиками. Помидоры черри разрезать пополам.
  7. Выложить овощи в смазанную оливковым маслом форму.
  8. Свиные медальоны с овощами - шаг 2

  9. Посолить, поперчить, добавить щепотку розмарина. Сбрызнуть оливковым маслом.
  10. Запекать овощи в духовке при 180 градусах 40 минут.
  11. Свиные медальоны с овощами - шаг 3

  12. Подать свиные медальоны вместе с запечёнными овощами.
  13. Свиные медальоны с овощами

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В детской нельзя клеить обои с мелким рисунком. Он раздражает и часто бывает причиной испорченного зрения.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное