Для приготовления необходимо:
250 гр. муки, 200 гр. сахара, 1/2 пакетика дрожжей, 2 яйца,
375 мл молока, 160 гр. растопленного масла
...
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до температуры 180-220 градусов... в большой миске смешайте жидкие
составляющие (яйца, молоко, растопленное масло)... в салатнике смешайте
сыпучие продукты (муку, сахар, дрожжи)... Затем вылейте жидкие в сыпучие, помешайте
немного, не особенно стараясь получить гладкое тесто... Наполните формочки
и выпекайте 25 минут
...
Совет № 1: Для приготовления маффинов лучше использовать 12 формочек из фольги или другого подходящего
материала...
Совет № 2: Вкусные кексы-маффины получатся если еще добавить смородиновое варенье с изюмом...
Совет № 3: Кексы будут готовы, как только подрумянятся...
Время приготовления 30-40 минут... Приятного аппетита!
Можно поделиться рецептиком Вашего любимого блюда, написав мне Волшебнице на e-mail: romanata@mtu-net.ru
Приятного Вам аппетита!
С Уважением, Романова Наталья.