Для приготовления необходимо:
0,5 кг печенки, 2 луковицы, 0,5 ч. л. молотого красного
сладкого перца, 0,5 ч.л. молотого черного перца, растительное масло, соль
...
Способ приготовления:
Печеночку нарезать продолговатыми средними кусочками...
репчатый лук нарезать тонкими кружками и обжарить в растительном масле до полуготовности...
сверху положить печенку и, непрерывно помешивая, быстро, в течение нескольких минут
обжарить ее на сильном огне... Затем нужно добавить красный и черный перец по вкусу,
посолить и все хорошенечко перемешать... Потушить до готовности...
...
Совет № 1: Подавать с пылу с жару к столу...
Совет № 2: На мой взгляд, на гарнир лучше всего подходит картофельное пюре...
Совет № 3: В качестве украшения на тарелочку уложите пюре, печеночку,
рядом несколько долек свежего помидорчика, пару солененьких огурчиков и посыпьте зеленью...
Время приготовления 20-30 минут... Приятного аппетита!
Можно поделиться рецептиком Вашего любимого блюда, написав мне Волшебнице на e-mail: romanata@mtu-net.ru
Приятного Вам аппетита!
С Уважением, Романова Наталья.