Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные рецепты от MyJane

  Все выпуски  

Вкусные рецепты на каждый день - 33


Информационный Канал Subscribe.Ru


Лагман

1кг мяса, 400 гр.редьки, 150 гр.томат-пюре, 2 дольки чеснока, 4-5 средних луковиц, 200 гр.растительного масла, 2 болгарских перца, 3 помидора, зелень, соль, перец.

Раскалить масло в кастрюле до появления дыма. Мясо мелко порезать, посолить, обжарить до румянной корочки, добавить нашинкованный лук, черный или красный перец, жарить 5-10 минут. Затем добавить нарезанные соломкой (!) редьку и болгарский перец, чеснок, жарить все до тех пор, пока вся масса не станет мягкой. Далее все заливается крутым кипятком, солиться по вкусу и варится до готовности. Томат-пюре и помидоры жарятся отдельно, кладуться в мясо в последнюю очередь. Лагман имеет оригинальный вкус благодаря редьке; на стол подается с макаронами, предпочтительно с рисовыми (если таковые имеются в наличии).
 


Присылайте свои рецепты по адресу - maximu@tut.by

Почтовые адреса в рассылке не указываются, за исключением случаев, когда подписчик, присылающий рецепт, сам просит указать его адрес.

Максим.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное