Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт супа по-португальски от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
15 мая 2002 года
Среда

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #100 [Щавелевая кулинария, украинская кухня, блюда с вешенкой и многое другое...]
  • именины АФАHАСИЯ, БОРИСА, ГЛЕБА, ДАВИДА, ЗОИ и РОМАHА;
  • Аои Матсури (день Мальвы) - в Японии день поминовения усопших
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    - Сегодня ты, наконец, не будешь упрекать меня, что я плохо готовлю!
    - Правда? А что у нас на обед?
    - Ничего...

    Знаете ли вы...

    что португальцы, как и все южане, знают толк в хорошей еде. Будь то бесконечное разнообразие колбас (альейра, бушу, кашулейра, морсела, салпикан, шуриса) и сыров (серрано, низа, терриншу, томар), изобилие рыбы и морепродуктов, овощей и фруктов. Все дары щедрых земель и вод маленькой страны краешка Европы радуют не только аборигенов, но любого странника. А чего стоят знаменитые портвейн и мадера! Знатоки отмечают, что и сухие португальские вина ничуть не хуже испанских или французских. Bon Appetite!

    Полезные советы

    Молочные кисели лучше делать на кукурузном крахмале, тогда вкус его будет нежнее.

    Cooking-Book.RU выпуск #100
    * Щавель, который едят
    * Украинская кухня: история, традиции, рецепты
    * Все о сале
    * Родина борща
    * Кулинарный Интернет: "Кухня Сергiя"
    * Рецепты с грибом вешенка
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Суп Калду Верде

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    молодая капуста - 1/2 кочана (500г);
    картофель - 500г;
    шурису (копченая свиная колбаса) - 50г;
    лук репчатый - 1 луковица;
    чеснок - 2 зубчика;
    вода - 6 стаканов;
    оливковое масло - 1/2 стакана;
    соль - по вкусу

    Картофель очистить и отварить до готовности с луковицей, шурису и чесноком, приправив солью и 2-3 ст. л. оливкового масла. Снять с огня, вынуть шурису, а оставшиеся в кастрюле овощи размять до пюреобразного состояния, после чего вновь поставить на огонь. Добавить капусту, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности капусты. Суп посолить по вкусу и добавить оставшееся оливковое масло. Шурису нарезать ломтиками, разложить по тарелкам и залить готовым супом. Приятного аппетита!


    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное