Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для четверга от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
20 ноября 2002 года
Среда

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #127 [Рассказываем о румынской кухне и черимойе, готовим лобстеров, а также многое другое...]
  • - именины ГАВРИИЛА, МИХАИЛА и РАФАИЛА;
  • - праздник молодого вина Божоле Нуво;
  • - сегодня в Москве откроется V Международная выставка "ПИР-2002" и III чемпионат России по кулинарии и сервису (см. здесь)
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Коньяк расширяет сосуды, а водка - связи.

    Знаете ли вы...

    что по существующей с ХIХ-го века традиции виноделы и негоцианты Божоле очень рано приступали к продаже своей продукции. Вина Божоле Нуво и Божоле Вилляж Нуво обладают завидным преимуществом дегустироваться молодыми по нескольким веским причинам: вино производят из целых гроздей, что придает вину вкус свежего винограда, виноград сорта Гаме быстро созревает и дает очень ароматные плоды, вино не выдерживают в бочках, а разливают в бутылки сразу после брожения. В 2002 году празднику Божоле Нуво исполняется 51 год.

    Полезные советы

    Слоёное тесто нельзя раскатывать в пласт тоньше 5 мм, иначе при выпечке оно склеится и не поднимется слоями.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Лосось, маринованный в апельсиновом сиропе

    Необычный способ маринования рыбы

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    глосось - 200г;
    апельсины (с коркой) - 200г;
    горчица - 1.5 ст. л.;
    укропа - 1 пучок;
    соль - по вкусу

    Лосось посолить, замариновать в прокрученных через мясорубку вместе с корками апельсинах и оставить на холоде на 12 часов. Затем очистить от апельсиновой массы, намазать горчицей, рубленым укропом и оставить на холоде еще на 12 часов. Готовую рыбу нарезать тонкими пластинками и красиво уложить на тарелку. К лососю прекрасно подойдет какой-нибудь мягкий сыр. Украсить блюдо можно листочками салата, долькой помидора и ломтиком лимона. Обязательно положите также маслину и веточку укропа. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное