Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Праздничный рецепт от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
10 февраля 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #138 [Рецепты с фотографиями: ризотто, голубцы, рулетики с рисом и грибами, а также новые рецепты с рисом, рисовой лапшой, рисовой мукой, кое-что о сортах риса и многое другое...]
  • Именины Палладия, Ефрема, Феодосия и Исаака;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Заходит мужик в магазин и говорит: "Мне бутылку водки". Продавщица спрашивает: "Вам с собой?". А мужик отвечает: "Нет, без Вас".

    Знаете ли вы...

    что ученые нашли лобстерам неожиданное применение. Хитозин, получаемый из панцирей ракообразных, уже используется в диетических продуктах. Считается, что он способствует переработке жира и снижению веса - несмотря на то, что ясных свидетельств этому нет. Ученые растворили сырой хитозин в кислоте. Затем с помощью естественного энзима под названием тиросиназа (tyrosinasae) они присоединили вещество под названием катехин (catechin) растительного происхождения к полимерной цепочке…

    Полезный совет

    Чтобы печеные яблоки не растрескались и не прилипали к сковороде, их нужно в нескольких местах наколоть, а на сковороду налить немного воды.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Пломбир с вареными грушами и ореховым печеньем

    Выбираем рецепт для Дня всех влюбленных - десерт

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    пломбир - 5 брикетов;
    груш - 4-5 шт.;
    сахар - 4 ст. л.;
    сливки - 2 стакана;
    ореховое печенье - 5-6 шт.;
    ванильный сахар - 1 пакетик

    Отобрать сочные спелые груши, очистить их от кожуры, разрезать вдоль пополам и удалить сердцевину. Отварить груши в сахарном сиропе (на 1 стакан воды 1 ст. л. сахара) до медовой прозрачности, остудить.

    Пломбир размять, выложить им стенки и дно кастрюльки слоем толщиной в 2 пальца, на пломбир положить кусочки груш, посыпать их крошками орехового печенья, сверху положить взбитые сливки, затем опять груши, печенье, сливки - так укладывать почти доверху, не заполнив кастрюлю до краев на 2 пальца. Верх заполнить пломбиром. Поставить на сутки в морозильник.

    Перед подачей на несколько секунд опустить дно кастрюли в горячую воду, стенки изнутри обвести теплым ножом и выложить пломбир на тарелку. Края тарелки разложить ореховое печенье. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • сладкий винегрет
    sasha_ua [10-02 02:58]
  • Как хранить салат и зелень
    sasha_ua [10-02 02:50]
  • кофе с ....
    sasha_ua [10-02 02:40]
  • Низкокалорийные и вкусные блюда
    Leka [09-02 23:07]
  • Arabskaia kuhnia
    kostja_m [09-02 17:45]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное