Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
17 февраля 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #140 [Рецепты с фотографиями: пицца с ветчиной и грибами, тыквенный суп с кари, мясной рулет в тесте, а также блюда индийской кухни и многое другое...]
  • Именины Егора, Николая, Георгия, Кирилла и Юрия
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    - О, сэр, какая у вас в доме великолепная посуда, подчёркивающая ваш утончённый аристократический вкус! Я восхищён!
    - Да, сэр, это уникальный китайский фарфор 17-го века. А вот эта неглубокая изящная чашка, которую я приобрел недавно на аукционе, мне особенно нравится!
    - И чем же, сэр?
    - Её очень удобно вылизывать после сметаны...

    Знаете ли вы...

    что более пяти столетий жители деревни Хабуго в андалусских горах Сьерра-Морена (это чуть больше ста километров на юго-запад от Мадрида) занимаются производством сказочного продукта. Специально выведенный для ветчинных целей сорт обросших густой щетиной свиней откармливается только местными желудями. Я держал один такой желудь в руках - очень крупный. Цвет свиньи, как считают изготовители, заметно влияет на вкус конечного продукта: порода отличается радикальной черной мастью. По ходу откармливания желудями животных выгуливают у подножия горы, где находится деревня. После разделки туши вялят только задние окорока, предварительно обмазывая их жиром и специями. У каждого хозяина свои рецепты…

    Полезный совет

    Наиболее сочная морковь с толстыми недлинными корнеплодами. Из такой моркови получатся хороший сок, ее кладут в салаты, используют сырой в качестве гарнира, а также маринуют. Морковь других сортов требует продолжительной тепловой обработки, поэтому не рекомендуется тушить, отваривать, готовить из не котлеты, запеканки и пудинги.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Омлет с зеленью

    Рецепт сытного и вкусного завтрака

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    яйцо - 3-4 шт.;
    сливочное масло - 1-2 ст.л.;
    тертые орехи - по вкусу;
    вода минеральная (лучше негазированная) - 1 ст.л.;
    сливки - 1/2 стакана;
    соль, зелень укроп, петрушка, щавеля - по вкусу

    Смешайте и взбейте яйца, минеральную воду и сливки, немного посолите. Растопите масло на сильно разогретой сковороде и вылейте смесь. Когда омлет немного подрумянится, высыпьте на него мелко нарезанную зелень и измельченные орехи. Подается к столу в горячем виде. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • кальмары
    missiks [17-02 00:59]
  • Момордика,или горькая дыня(тыква)
    Aurum [16-02 21:20]
  • вяленое мясо
    sola [15-02 18:13]
  • Arabskaia kuhnia
    inna [17-02 10:28]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное