Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для пятницы от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
10 октября 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: сырный суп, лазанья с телятиной в грибном соусе, пирожки слоеные с печенью, рецепты с пивом, необычные вкусности с клюквой, луковые деликатесы, а также многое другое...]
  • именины Савватия, Аристарха, Марка и Игната;
  • Юмор

    Женщина:
    - Бедный ребёнок! Как у тебя распухла щека! Наверное, зуб?
    - Нет, конфетка.

    Знаете ли вы...

    что еще древние греки ценили розмарин как священное дымовое растение. В Европу розмарин был привезен монахами. Широко используется в Португали, Испании, Италии, Франции, Греции, Англии, США, Скандинавии и Германии. В Росси почти не применяется и совсем неизвестен на Украине, хотя в Крыму его особенно много…

    Полезный совет

    В масло для жареных пирожков можно добавить топленное масло (на 1 кг масла 300 г топленого), тогда они получаются ароматней.

    Последние темы конференции:

  • испанская паэлла.
    egor [10-10 12:10]
  • Цивилизованые методы общения
    egor [10-10 12:08]
  • Есть ли у кого чайнывй гриб? (+)
    romik [10-10 12:07]
  • пирожки из слоеного теста
    Tanj [10-10 11:39]
  • Про маседуан
    Tanj [10-10 11:31]
  • Технические проблемы на сайте
    Brita [10-10 11:21]
  • Всё о сыре
    mavka [10-10 11:20]
  • Кухня "советских" времён
    mamma [10-10 09:04]
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Курица, запеченная с карри

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    курица - 1шт. (1-1.5кг); для маринада: лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; уксус винный белый - 3 ст.л.; карри - 1-2 ч.л.; соль, майонез - по вкусу уксуса

    Курицу промыть, удалить, если имеются пеньки от перьев, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать грудку, сохранив при этом целостность спинки, распластать на разделочной доске и слегка отбить.

    Для маринада лук и чеснок мелко нарезать (можно измельчить в процессоре), добавить винный уксус и порошок карри. Тщательно смазать подготовленным маринадом куриную тушку и оставить в маринаде примерно на час.

    Затем натереть курицу солью, при желании смазать майонезом и запекать до готовности в горячей духовке. Готовность проверьте, проткнув самый толстый кусочек мясо тонким ножом - вытекающий сок будет прозрачным. Дождитесь, пока курица равномерно покроется золотистой корочкой, после чего ее можно достать из духовки и подать на стол вместе с рисом и свежими овощами. Приятного аппетита!


    New! Викторина на Cooking-Book.RU

    12 октября заканчивается викторина на пивную тему. У некоторых наших читателей еще есть шанс получить награду за правильные ответы - новую книгу от издательства Жигульского "Пиво. Путеводитель" Александра Петроченкова. Спешите. Итак, вопросы викторины (отметьте один верный):


    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное