Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
14 октября 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: солянка из капусты с грибами, пирог с опятами, гороховый суп с копченостями, а также рецепты разнообрызных гороховых супов, блюд с рыбным фаршем, выпечки с грибами и многое другое...]
  • именины Михаила, Саввы и Романа;
  • Юмор

    Загадка:
    Мужик ест на завтрак одно яблоко, на обед - половинку яблока и половинку груши, на ужин - одну морковку. Вопрос: что выращивают его друг и враг по даче?

    Знаете ли вы...

    что окара - кашица из мякоти соевых бобов, которая остается после приготовления тофу в результате отжима соевого молока. Это однородная влажная масса светло-желтого цвета без запаха, с высоким содержанием протеина, напоминающая влажную муку. Окара - единственный растительный источник двухвалентного железа, которое легко усваивается организмом. Кроме того, это продукт, богатый клетчаткой, содержит значительное количество питательных веществ целой сои…

    Полезный совет

    Вареные овощи нельзя долго держать в воде, от этого они становятся невкусными.

    Последние темы конференции:

  • ГУГЕЛЬХУПФ
    mamma [14-10 08:58]
  • Всё о сыре
    zelandia [14-10 07:06]
  • газовая духовка
    elenf [14-10 06:07]
  • испанская паэлла.
    666 [14-10 05:44]
  • Машинка для раскатки теста
    Gnomla [14-10 03:02]
  • Где Купить ингридиенты для суши?
    Gnomla [14-10 02:48]
  • пирожки из слоеного теста
    Gnomla [14-10 02:44]
  • Цивилизованые методы общения
    Aurum [14-10 02:44]
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Солянка капустная с грибами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    белокочанная капуста - 500г; грибы свежие (опята) - 600г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; масло растительное - 2-3 ст.л.; соль, пряности, зелень - по вкусу

    Капусту нарезать довольно тонко, но крупнее, чем на салат. Сложить капусту в кастрюлю, добить неполную чайную ложку соли и слегка обмять руками. Кастрюлю с капустой поставить на огонь, влить немного растительного масла и воды. Тушить, помешивая примерно 5-7-минут. Снять с огня.

    Лук и морковь почистить, мелко порезать и обжарить (сначала лук, потом морковь) на растительном масле до изменения (осветления) моркови. Добавить морковь и лук к капусте. Грибы промыть, крупные порезать на 2-3 части. Мелкие можно не разрезать. Выложить грибы на горячую, смазанную маслом сковороду, перемешать, добавить по вкусу соль, накрыть крышкой. После того, как грибы дадут достаточное количество сока, откройте крышку и, помешивая, обжарьте грибы почти до готовности.

    Добавьте грибы к капусте, перемешайте и тушите на маленьком огне еще не менее 15 минут. По собственному вкусу можете добавить пряности и измельченную зелень, но советуем этого не делать, чтобы аромат овощей и грибов не перебивался другими добавками. Готовую солянку разложите по тарелкам и подайте горячей. Приятного аппетита!


    Выпуск Cooking-Book.RU #172

    *Готовим с рыбным фаршем
    *Step-by-step: солянка из капусты с грибами, пирог с опятами, гороховый суп с копченостями
    *Кое-что о дынях
    *Рецепты гороховых супов
    *Выпечка с грибами
    *48 часов в сырном плену
    *Сырная демократия


    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное