Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для среды от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
15 октября 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: солянка из капусты с грибами, пирог с опятами, гороховый суп с копченостями, а также рецепты разнообрызных гороховых супов, блюд с рыбным фаршем, выпечки с грибами и многое другое...]
  • именины Феоктиста, Касьяна, Андрея, Анны, Устиньи и Давида;
  • Юмор

    К Новому Году на фабрике им. Крупской освоен выпуск новых недорогих невкусных конфет для петербургской детворы.

    Знаете ли вы...

    что наш организм переваривает жиры лучше всего с 6 до 9 утра, когда активны большинство необходимых для этого энзимов. Завтракать лучше именно в это время. Ваша трапеза может состоять из хлеба, сыра, масла, ветчины или колбасы. А вот мармелад, мед и другие сладости лучше исключить. Это обусловлено тем, что за быстрым притоком углеводов неизбежно последует снижение уровня сахара в крови к 11 утра, то есть, съев на завтрак сладкое, вы еще до полудня почувствуете, что утомлены…

    Полезный совет

    В тесто для блинов влейте 30-40 г, растительного масла, тогда не нужно будет мазать сковородку маслом при выпечке блинов.

    Последние темы конференции:

  • Что сделать с маскарпоне?!
    devi [15-10 12:33]
  • пирожки из слоеного теста
    Irving [15-10 12:37]
  • На тему и без темы
    Amal [15-10 12:25]
  • Цивилизованые методы общения
    Aurum [15-10 12:11]
  • Синий виноград!
    Tusya [15-10 11:58]
  • Хочу научиться готовить
    Juli [15-10 11:46]
  • газовая духовка
    Kim [15-10 10:16]
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Праздничный салат

    Салат с креветками, перцами, помидорами и оливками

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    картофель - 380г; зеленая фасоль - 380г; лук репчатый - 1 шт.; красный и желтый перец - по 1 шт.; помидоры - 4 шт.; яйцо - 2 шт.; кочан салата - 1 шт.; маринованные креветки - 300г; оливки - 100г; чеснок - 3 зубчика; красный винный уксус - 3-4 ст. л.; оливковое масло - 130мл; смесь пряностей (тимьян, петрушка, базилик, эстрагон, лук-резанец) - 3 ст. л.; соль, черный перец (свежемолотый) - по вкусу.

    Для приготовления соуса очищенные зубчики чеснока мелко порезать и смешать с уксусом. Затем, тщательно перемешивая, залить 100 г масла, сдобрить солью и молотым перцем. Дать настояться. Отварить картофель (10-15 мин.) и фасоль (4-6 мин.), остудить и тонко нарезать. Порезать лук и перец тонкими кольцами. Сваренные вкрутую яйца разделить на четвертушки, салат промыть, отряхнуть и разделить на листья. Разложить все ингредиенты на большом блюде: сначала листья салата, потом ломтики картофеля, фасоль, кружки лука и перцев, порезанные помидоры, креветки, оливки и яйца. Посыпать сверху пряностями. Перед тем как подавать к столу, залить соусом, посолить и поперчить. Осторожно перемешать. Приятного аппетита!


    Выпуск Cooking-Book.RU #172

    *Готовим с рыбным фаршем
    *Step-by-step: солянка из капусты с грибами, пирог с опятами, гороховый суп с копченостями
    *Кое-что о дынях
    *Рецепты гороховых супов
    *Выпечка с грибами
    *48 часов в сырном плену
    *Сырная демократия


    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное