Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для четверга от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
23 октября 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: Иллюстрированные рецепты: жаркое из курицы с грибами и овощами, блинчики с мясом, жюльен с ветчиной, а также блюда из тыквы, рецепты с имбирем, разнообразные фасолевые супы и многое другое...]
  • именины Андрея, Евлампия и Евлампии;
  • Юмор

    - Продавец! Почему в ваших пирожках стало меньше мяса?
    - Извините, но нам запретили держать на кухне котов.
    - Так это что, было кошачье мясо?!!
    - Боже сохрани! Мы не живодёры. Коты ловили мышей

    Знаете ли вы...

    что горчица сарептская введена в культуру сравнительно недавно. Свое русское название она получила от поселения Сарепта в Поволжье. Здесь возник первый в России горчичный завод. Город был основан в 1765 году переселенцами из Германии по приглашению Екатерины II. Сарептская горчица считалась лучшей в мире…

    Полезный совет

    Для овощных соусов, в начале варятся овощи, и лишь в конце варки в них добавляют специи. При таком порядке соус сохранит свой вкус и получится более ароматным.

    Cooking-Book.RU выпуск #173

    *Рецепты фасолевых супов
    *Рецепты с имбирем
    *Step-by-step: жаркое в горшочке, жюльен с ветчиной, блинчики с мясом
    *Готовим с тыквой
    *Чудесные превращения фасоли
    *Без пяти минут карета
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Жюльен с ветчиной и грибами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    шампиньоны - 200г; ветчина - 200г; лук репчатый - 1 шт.; соль- по вкусу; сыр твердых сортов - 50г; для соуса: масло сливочное - 2 ст.л.; мука - 1 ст.л.; молоко - 1/2 стакана; сметана (или майонез) - 1-2 ст.л.; сыр твердых сортов - 50г; соль, перец - по вкусу

    Ветчину порезать тонкой соломкой. Лук, грибы очистить, мелко порезать, обжарить на растительном или сливочном масле. Уложить слоями в формы для жюльена ветчину, лук, грибы.

    Для соуса растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить до кремоватого оттенка, после чего тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить молоко. Следите, чтобы не образовалось комочком. Добавить сметану (или майонез), дайте соусу закипеть, и сразу же добавьте тертый сыр.

    Залить соусом жюльенницы, посыпать сыром и поставить в разогретую духовку. Запекать до появления корочки. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Поросенок, запеченный целиком
    Dalila [23-10 11:21]
  • оладьи из печени
    mnya [23-10 11:08]
  • Готовим в пароварке?
    Aurum [23-10 09:48]
  • v chjom problema?
    mavka [23-10 09:29]
  • Хочу научиться готовить
    mamma [23-10 09:23]
  • Где купить ваниль?
    bmvrita [23-10 09:14]
  • Капуста маринованная со свеклой, подскажите!
    Ljuba [23-10 09:08]
  • Натуральный шоколад
    Aurum [23-10 02:51]


    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное