Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Винегрет с фасолью - иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
10 марта 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: винегрет, жюльен из почек, епископская коврижка, рецепты с лаймом, рецепты армянской кухни, блюда из попкорна и многое другое...]
  • именины именины Порфирия, Петра, Сергия и Анны;
  • Великий пост (православный) (подробнее здесь)

  • Кухонный анекдот

    - Я её так люблю, я для неё на всё что угодно готов!
    - Так женись...
    - На ком? На водке?!

    Знаете ли вы...

    что разливное соевое молоко - это насыщенный, приятный на вкус, сладковатый напиток, похожий на обычное молоко или сливки, бело-кремового цвета с легким приятным запахом. Получаю напиток из вымоченной, измельченной и проваренной на пару сои. Его можно получить путем добавления воды к цельной не обезжиренной соевой муке. По пищевой ценности практически соответствует коровьему молоку 1.5-2%-ной жирности, однако характерно, что не содержи лактозы, поэтому может использоваться в кормлении детей, имеющих неусвояемость лактозы…

    Полезный совет

    Раскатанное тесто легко переложить на противень, если навернуть его на скалку и развернуть на противне.

    Выпуск Cooking-Book.RU #192

    *Рецепты с лаймом
    *Step-by-step: винегрет, жюльен из почек, епископская коврижка
    *Рецепты попкорна
    *Рецепты армянской кухни
    *Вкусная жизнь: Фуа-гра
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Винегрет с фасолью

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    свекла - 1 шт.; картофель - 2 шт.; огурцы соленые - 2 шт.; грибы соленые - 2-3 ст.л.; фасоль - 100г; лук репчатый - 1 шт.; соль, перец молотый черный; для заправки: уксус 3%-ный; масло растительное

    Свеклу и картофель вымыть, залить холодной водой и поставить варится до готовности. Если есть возможность, то варите овощи в отдельных кастрюлях, чтобы свекла не окрасила картофель. Кроме того, овощи можно не варить, а запекать в духовке. Готовые овощи охладить и очистить от кожуры.

    Фасоль замочить на ночь, после чего отварить до готовности. Картофель и свеклу порезать маленькими кубиками. Огурцы, если это требуется, очистить от толстой кожицы и порезать кубиками. Лук мелко порезать.

    В салатник сложить нарезанные овощи и добавить отваренную фасоль. Добавить грибы. Приправить все солью и молотым перцем. Для заправки в банке с крышкой взболтать смесь растительного масла с уксусом и залить винегрет. Все перемешать. Соотношение уксуса и масла выбирайте по собственному вкусу: для более кислого салата взять больше уксуса, для более мягкого вкуса - больше масла. Главное, чтобы винегрет получился в меру кислым, а овощи были хорошо перемешаны с заправкой. Приятного аппетита!

    P.S. В предыдущем выпуске рассылке в рецепте "Пастецо с мясом" допущена ошибка - пропущен слой мяса. Мясной слой выкладывается между двумя слоями макарон.


    Последние темы конференции:

  • Любимая косметика
    Style [10-03 09:59]
  • Мальчик
    Angelos [10-03 09:54]
  • Серьезная "несерьезная" проблема
    mamma [10-03 09:52]
  • Куличи
    Fitka [10-03 09:51]
  • Пасочница своими руками
    mamma [10-03 09:38]
  • "Корейская" спаржа. Что это?
    Vik [10-03 09:34]
  • Расскажите о пудингах
    Natulja [10-03 09:29]
  • Правильная посуда для заварки настоящего чая
    Novice [10-03 09:28]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное