Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Салат из апельсина, красного лука и солёной трески - рецепт для пятницы от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
8 апреля 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: тушеная свекла, рулет из курицы, рецепты морковных салатов, рецепты с коньяком, рецепты сладких рулетов и многое другое...]
  • именины Анны, Аллы и Ларисы;
  • Великий Пост
  • Кухонный анекдот

    NЕМIRОFF - всё дело в перце!
    VIАGRА - весь перец в деле!

    Знаете ли вы...

    что специалисты вынуждены с грустью констатировать печальный факт: популярность супов, как основного горячего блюда, падает во всем мире. Это примета современного, так называемого индустриально развитого общества, у членов которого нет времени на вдумчивый обед...

    Полезный совет

    Супы отличаются еще и тем, что они более других блюд и -главное- обязательно должны приноравливаться к сезону. В этом особенная физиологическая ценность, ничем иным не заменимая. Вот почему важно не просто есть любой суп регулярно, а выбирать их, ориентируясь на сезон. Летние супы должны отличаться легкостью и особенной приятностью. К примеру, в жару хорошо есть холодные блюда - окрошки, свекольники, фруктовые супы. Весной готовят зеленые супы и зеленые щи. Основное отличие осенних и зимних супов в том, что они гуще, плотнее, сытнее и готовятся не на чистой воде, а на наваристых рыбных и мясных бульонах.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Салат из апельсина, красного лука и солёной трески

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - апельсины - 4 шт.
    - треска (филе) - 200г
    - лук репчатый (красный) - 2 шт.
    - масло оливковое - 9 ст.л.
    - маслины - 100г.

    Апельсины нарезать ломтиками или сегментами, удаляя белую кожицу. Треску вымачивать 24 часа, сменив за это время воду 3 раза. Обсушить и положить в сковороду с холодной водой. Как только вода вскипит, снять с огня и оставить охлаждаться в той же воде.

    Разделить на кусочки. Добавить апельсины. Перемешать в стеклянной или керамической салатнице. Лук и нарезать тонкими кружочками. Положить поверх апельсинов и трески. Оросить салат оливковым маслом и дать настояться несколько минут. Украсить салат маслинами. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Чечевичная похлёбка
    liza_a [08-04 10:40]
  • А нужна ли фритюрница?
    raissa2003 [08-04 10:10]
  • Севрюга целиком. Как?
    raissa2003 [08-04 09:58]
  • Японская диета
    amy [08-04 09:53]
  • Беременность-2
    Lu-lushka [08-04 09:40]
  • подскажите рецепты Кавказской кухни
    aqua79 [08-04 09:24]
  • диета Протасова
    Niza [08-04 08:52]
  • Салатики слоями
    miaf [08-04 08:27]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное