Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Лазанья (от Максима) - Иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
20 апреля 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: куриные ножки в абрикосово-имбирном соусе, постные дрожжевые оладьи с морковью, а также рецепты слоеных салатов, рецепты с куриными ножками, рецепты овощных рулетов и многое другое и многое другое...]
  • именины Георгия и Даниила;
  • Великий Пост
  • Кухонный анекдот

    Бог, задумчиво глядя на Землю:
    - Да, по части размножения народов через секс с Россией я, пожалуй, промахнулся! Здесь как-то надо было через водку...

    Знаете ли вы...

    что пластины лазаньи можно купить, можно приготовить самостоятельно, но дело не в этом. Главное, что лазанья - это действительно вкусно. Для лазаньи можно приготовить мясной, овощной или грибной фарш. Каждый слой пересыпается итальянским сыром Пармезан, отчего блюдо приобретает особый вкус. Если вы готовите блюдо из готовых пластин, то обратите внимание на инструкцию по приготовлению на упаковке: некоторые пластины предварительно отваривают, а некоторые нет...

    Полезный совет

    Самостоятельно приготовленные листы лазаньи можно хранить несколько дней в холодильнике.

    New! Cooking-Book.RU Выпуск 247

    *Рецепты с куриными окорочками
    *Step-by-step: куриные ножки в абрикосово-имбирном соусе, постные дрожжевые оладьи с морковью
    *Рецепты овощных рулетов
    *Рецепты слоеных салатов
    *Из жизни толстых
    *Поваренная книга лучший подарок

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Лазанья (от Максима)

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    для начинки: луковицы - 2 штуки; мясо - 500-700 грамм; помидоры - 1 килограмм; для соуса бешамель: масло сливочное - 30 грамм; молоко - 1/2 литра; мука - 2 столовые ложки; сыр - 150г; лук репчатый; пюре из помидоров; чеснок, петрушку, базилик

    Недавно готовил лазанью и запечатлел этот процесс на фото. Рецепт взят с http://lasagne.nm.ru/ P.S. Я брал готовые листы лазаньи, не варил их. Максим.

    Начинка. Мясо пропустить через мясорубку и обжарить с луком (1 луковица) на сковороде, добавить соль, перец, специи и тушить вместе с водой или бульоном до выкипания.

    Помидоры ошпарить, снять шкурку, растолочь до пюреобразного состояния. Лук (1 луковица) порезать, обжарить, добавить пюре из помидоров, чеснок, петрушку, базилик. Соус бешамель. Растопить масло, добавить муку и молоко, и постоянно помешивая, варить соус. Натереть на терке сыр (150 гамм).

    На противень нанести тонким слоем соус бешамель, положить лист лазаньи, залить соусом, положить сверху пюре из помидоров и покрыть мясной начинкой, сверху положить натертый сыр, накрыть следующим листом лазаньи и повторить последовательно действия. Верхний слой состоит из соуса бешамель, томатного пюре и специй. Время приготовления в духовке - 30 минут. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Что нибудь вкусное из фарша!
    Dedra [20-04 11:35]
  • Покупать ли дошкольнику компьютер?
    TatkaOz [20-04 11:02]
  • варенники
    irun [20-04 10:44]
  • Перепелиные яйца
    irun [20-04 10:40]
  • диета Протасова
    MaKa [20-04 10:20]
  • Японская диета
    inulka [20-04 06:51]
  • Блюда из 'тиховарки'
    Libby [20-04 05:44]
  • Любимые пельмешки!..
    sw_an [20-04 05:31]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное