Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Куриные окорочка, запеченные с яблоками и луком - Иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
6 мая 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: острая закуска с черемшой, куриные окорочка с яблоками и луком, рецепты фаршированных яиц, рецепты с куриными крылышками и многое другое...]
  • именины Георгия, Александры и Анатолия;
  • Кухонный анекдот

    К кондитерскому отделу подходит усталого вида мужик с наполовину заполненной корзинкой и спрашивает у продавщицы:
    - Девушка, а какие тортики вкусные?
    - Они все вкусные...
    - Ну какие-то всё же вкуснее?
    - А вы что любите, чтобы внутри было?
    -...Я? Водка! Но её я уже купил, - и показывает литровую бутылку водки, - мне бы тортик...

    Знаете ли вы...

    что как показывает история человечества, съесть, чтобы выжить, можно почти все. Кактусы - не исключение. Есть и ядовитые представители Кактусовых, но речь пойдет о съедобных. Итак, питахайя Stenocereus thurberi и Stenocereus gumosus (синонимы: питайя, "колючая груша"(prickly pear), "драконов фрукт" (dragon fruit), indian fig, opuntia ficus-indica)...

    Полезный совет

    Чтобы дрожжевое тесто не липло к рукам, натрите их растительным маслом.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Куриные окорочка, запеченные с яблоками и луком

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    куриные окорочка - 3 шт.; лук репчатый - 2 шт.; помидоры - 2 шт.; яблоки (сорт Смит или Антоновка) - 4 шт. (большие); соль, молотый черный перец или специи по вкусу; сливочное масло для обжаривания

    Подготовленные окорочка разрезать пополам по суставу, посолить, посыпать молотыми специями по вкусу и убрать в холодильник на 2 часа. Лук порезать кольцами, ошпарить кипятком и откинуть на дуршлаг, чтобы вода стекла. Помидоры измельчить в комбайне или натереть на терке, посолить и поперчить по вкусу. Яблоки порезать на четвертинки, удалить сердцевину.

    Положить окорочка в глубокую сковороду с разогретым сливочным маслом и подрумянить их со всех сторон.

    В огнеупорную форму вылить 2/3 томатного пюре и немного воды (не больше трети стакана), затем положить слой лука, кусочки курицы (в один слой), опять томатное пюре, слой лука и самым последним - яблочный слой. Накрыть форму фольгой и запекать в духовке под фольгой при 190С примерно 30 минут, затем убрать фольгу и готовить до готовности мяса при 200С. Готовые румяные кусочки курицы разложить по тарелкам, украсить ломтиками печеных яблок. Соус, образовавшийся в форме пюрировать, добавив часть печеных яблок, приправив по вкусу солью. Полить соусом окорочка и подать на стол. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • говядина
    IrinaHob [06-05 11:13]
  • диета Протасова
    Gelya [06-05 11:10]
  • choclate cake
    TatkaOz [06-05 08:45]
  • Рош Ашана - традиции и кулинария
    ellochka [06-05 07:53]
  • Что-то из сыра
    ellochka [06-05 07:40]
  • Иностранцы в замешательстве...
    ellochka [06-05 07:22]
  • Ляпы повседневной жизни: русский язык за границей
    ellochka [06-05 07:10]
  • Новички
    vviikk [06-05 06:46]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное