Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Салат летний с макаронами - рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
23 мая 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: глазированные ребрышки, фаршированные сырной начинкой яйца, блюда с арахисом, рецепты со спаржей и черемшой и многое другое...]
  • именины Симона, Таисии и Эразма;
  • Кухонный анекдот

    Они выходят до рассвета.
    Они - торговцы чёрным золотом.
    Они - бабки с семечками.

    Знаете ли вы...

    что во многих отношениях "темпура" - самое характерное японское блюдо, которое отражает ее главные принципы и особенности - от использования только свежайших продуктов, до филигранной техники, делающей кушанье произведением пластического искусства. Результат представляет собой триумф японского кулинарного творчества - нечто свежее, тающее во рту и абсолютно нежирное на вкус, несмотря на то, что речь идет о продукте, который жарят в масле. В целом мы говорим о таком стиле приготовления пищи, при котором главной задачей является сохранить первоначальный вкус ингредиента…

    Полезный совет

    Опытный повар не будет чересчур тщательно замешивать кляр для темпуры: в нем должны остаться комочки, а главное - пузырьки воздуха. Для достижения этого эффекта кляр готовят непосредственно перед использованием; как только он оседает, его выбрасывают.

    Кулинарные новости

    • Берлускони сел на диету. Очень заботящийся о своей внешности премьер-министр Италии Сильвио Берлускони сел на диету. Ранее он сделал себе подтяжку лица и трансплантацию волос.

    • Взятка за здоровое питание. Правильное питание в британских школах давно уже волнует средства массовой информации...

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Салат летний с макаронами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - макароны (спиральки) - 250г
    - оливковое масло - 2 ст. л.
    - цуккини - 1 шт.
    - помидоры - 6 шт.
    - редис - 6-8 шт.
    - базилик - 20г
    - сок - 1/2 лимона
    - соль и черный перец - по вкусу.

    Отварить макароны в соленой воде, слить и откинуть на дуршлаг. Если салат холодный, то промойте под проточной холодной водой, и слейте воду. Цуккини нарезать некрупными кубиками, помидоры очистить от семян и порезать небольшими дольками. редис порезать тонкими кружочками. Базилик мелко порубить.

    Затем нагреть сковородку и в масле тушить цуккини 2-3 мин до готовности. Снять с огня и перемешать с макаронами, помидорами, редиской, базиликом. Все сбрызнуть лимонным соком. Подавать холодным или горячим, побрызгав оливковым маслом. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Ищу рецепт паровых пирожков с мясом и капустой
    oasis [23-05 10:52]
  • А давайте....4
    sw_an [23-05 10:41]
  • Маленькие кулинарные извращения- для себя
    kontrobas [23-05 10:40]
  • диета Протасова
    Niya [23-05 10:36]
  • Японская диета
    Partys [23-05 10:06]
  • KISELJ
    Pudel [23-05 09:14]
  • Не могу говорить нет
    Fresa [23-05 07:43]
  • Этика на работе
    adia2 [23-05 07:04]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook

    Другие рассылки этой тематики
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное