Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Крупеник из гречневой крупы - Рецепт для вторника от Gotovim.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
10 января 2006 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: острый рис с рыбой, гороховая каша, а также рецепты с гречкой, рецепты с брынзой, рецепты с креветками и многое другое...]
  • именины Петра, Евфима, Аркадия, Александра, Симона
  • Кухонный анекдот

    Новый "Чаппи" со вкусом академика Павлова - для собак, которые помнят.

    Знаете ли вы...

    что Вильям Похлебкин указывает: сплошь и рядом готовят гречку неумело и невкусно. Потому, что кажущаяся простота приготовления заставляет действовать на авось, а не по правилам. Между тем, как ни покажется странным, а кашеварные правила похожи на математические - они точны, ясны, кратки и нетрудны для запоминания, - пишет Похлебкин. На каждую единицу объема крупы должно браться вдвое больше по объему воды (1:2). И это соотношение должно соблюдаться не на глазок, а абсолютно точно, до грамма!…

    Полезный совет

    Для гречки необходима металлическая (ни в коем случае не эмалированная) кастрюля или казанок, лучше всего с выпуклым, а не плоским дном.

    New! Выпуск Cooking-Book.RU #282

    *Рецепты с брынзой
    *Step-by-step: острый рис с рыбой, гороховая каша
    *Готовим креветки
    *Проще пареной репы
    *Поль Бокюз. Откровения кулинара
    *С гречневой крупой
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Крупеник из гречневой крупы

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - гречневая крупа - 1 стакан
    - творог - 200г
    - сметана - 1/2 стакана
    - яйцо - 2 шт.
    - молоко - 2 стакана
    - соль - 1/2 ч.л.
    - масло сливочное - 2 ст.л.
    - сахар - 2 ст.л.

    В кипящее молоко всыпать крупу и варить ее до загустения. После этого положить творог, пропущенный через мясорубку, сметану, размешать, добавить сырые яйца, соль, сахар. Все это хорошо перемешать и выложить в неглубокую кастрюлю или на сковороду, предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями, разровнять ложкой, смазать сверху сметаной, полить 1 ст. ложкой растопленного масла и поставить в духовку на 40-50 минут. Готовый крупеник полить маслом. При желании масло можно заменить сметаной. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Салаты с квашеной капустой
    Olesya [10-01 10:26]
  • Рынок на Каширской или Каховской
    Kukla [10-01 10:07]
  • курица: обычная и необычная
    sasa [10-01 10:07]
  • канелони
    Taha [10-01 09:30]
  • Личные послания
    TatkaOz [10-01 07:27]
  • S.O.S Где купить сковороду из чугуна?
    adia2 [10-01 07:02]
  • Вопрос про яйца
    elik [10-01 06:53]
  • Питание по Писанию
    elik [10-01 06:37]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Архив рассылки
    Отписаться Вебом Почтой
    Вспомнить пароль

    В избранное